QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangsheng3332

为什么大家都不喜欢菊花?

勤杂工

社区建设奖

煎蛋 发表于 2020-8-14 13:49
凡是和爱国扯上关系的玩意就不是好玩意,这个国是你们有钱人的国,物质上你们有钱人穷奢极欲,屌丝们饥寒交 ...

简单群和论坛言论还是自由的哈

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2020-8-14 11:43
雷布斯当初就不是在商业规则下弄来的东西,是耍花招,接触之前这边说是做这个项目,搞到手后结果竟然是做 ...

最多一个算嫖客,一个开天上人间地球连锁,区别大嗨了去了。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

煎蛋 发表于 2020-8-14 13:49
凡是和爱国扯上关系的玩意就不是好玩意,这个国是你们有钱人的国,物质上你们有钱人穷奢极欲,屌丝们饥寒交 ...

凡事都是有双面性的别激动,哪里也没有完美的地方,总有缺陷,米帝那边还有种族歧视,米帝那边一样是丛林法则,我从来都是觉得隔壁阿姨家做的饭比较好吃
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

酒池肉林 发表于 2020-8-14 13:56
简单群和论坛言论还是自由的哈

我就喜欢九妹这个中心点撅好

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2020-8-14 13:47
刚出来的肯定好不到哪里去,抢占先机啊,先圈地,后面的事再慢慢搞,这都是标准的商业操作嘛之 ...

说手机哥经验丰富,苹果起来是因为其他手机操作系统都在作死,做了好些年不如新出来的,wince生搬电脑一支笔戳戳戳,塞班装个软件要签名,一般人搞不懂为什么那么复杂,palm不错但是非常不稳定,苹果手指就能操作,完全是颠覆了那些不便。
和你说5g完全两码事,眼前你看见5g有什么鸟用?今天都没鸟用凭啥未来能管用,科技本来日新月异,几年就大变,一个老技术若干年后能有大用处毫无逻辑啊!没前途的东西硬砸全国的钱去搞,完全和常规商业运作是背道而驰的。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2020-8-14 14:17
最多一个算嫖客,一个开天上人间地球连锁,区别大嗨了去了。

泥煤,真是雷布斯的忠实粉算了,不讨论这个话题了,不过对于你说的小米有非常大的发展潜力,这个表示赞同,雷布斯原本不是个简单的人

生活还有很多味道

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
zhangsheng3332 发表于 2020-8-14 14:21
凡事都是有双面性的别激动,哪里也没有完美的地方,总有缺陷,米帝那边还有种族歧视,米帝那边 ...

米帝现在哪还有种族歧视? 起码制度上没有了,现在米国拍个电影要想获奖必须得有黑人才是政治正确。
至于个人观念那还得个几十年才能基本消除。
倒是我们这不歧视,从我们口里扣下钱粮送给黑人兄弟

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2020-8-14 14:31
泥煤,真是雷布斯的忠实粉算了,不讨论这个话题了,不过对于你说的小米有非常大的发展潜力,这 ...

主要是做人要有底裤,卵荡了外头这种事最多开开玩笑,真做得出来就是没把其他人当人而是自以为救世主其他都是没开化的宗牲。
对方把你当小数点后的一只无脑宗牲,你还花钱挺它?

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2020-8-14 14:27
说手机哥经验丰富,苹果起来是因为其他手机操作系统都在作死,做了好些年不如新出来的,wince生搬电脑一 ...

黄壕你根本没有怎么好好玩过手机
Windows Mobile系统并不需要一定用笔,用手一样好用,我用过多普达838,多普达696i,手指完全可以替代笔,
塞班系统安装正规软件并不需要签名,只要在正规软件官网下载的,直接安装就可以,软件里面已经做好签名了,我用过键盘智能机诺基亚n79,诺基亚X6,都是这样用的,
Linux系统跟塞班一样,只要是官网下载的正规软件,直接安装就可以了,我之前的摩托罗拉a780和E6都是这种,
上面所有系统都可以用手指完美触控机器使用,苹果手机真正出道的原因并非是手指完美操作,是的,它一开始上市就使用电容屏,使用起来是比之前那些电阻屏好用很多,但是这个并不是真正原因,真正让它出风头的是它的定位,高端奢侈品,艺术品手机,就是因为这个,才是它能抢占山头的原因,买不起,玩不起,这个才使它不能安装APP,也不妨碍它热门
但是真正打败上面那些系统的,并不是水果ios,虽然它热门,高调,但是毕竟价格贵,大部分人还是玩不起的,安卓系统,才是真正打败那些系统的功臣,安卓系统虽然刚开始并不成熟,但是到了2.3系统以后,基本上可以干掉其他系统了,到了4.0以后,其他系统根本无还手之力,只有干掉其他系统,苹果的IOS才有机会跟安卓二分天下,到了苹果4的出现,基本上就没有其他系统的事了,只剩下安卓和苹果ios。
今天5G确实没有什么鸟用,你不搞,但是别人搞啊,用5G网络这是大趋势,以后肯定是全世界要用到的,用自己的还是用别人的?用别人的,一样等着给掐脖子你敢保证他不掐你么?之前用GPS的时候就给掐过吧

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

煎蛋 发表于 2020-8-14 14:34
米帝现在哪还有种族歧视? 起码制度上没有了,现在米国拍个电影要想获奖必须得有黑人才是政治正确。
至于 ...

泥煤,米帝种族歧视很严重好不好我们这里送口粮为的是国际政治利益,很明显啊

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2020-8-14 15:02
主要是做人要有底裤,卵荡了外头这种事最多开开玩笑,真做得出来就是没把其他人当人而是自以为救世主其他 ...

我觉得你现在对菊花的态度,就跟黄章对雷布斯的态度是一样的

生活还有很多味道

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
zhangsheng3332 发表于 2020-8-14 15:45
泥煤,米帝种族歧视很严重好不好我们这里送口粮为的是国际政治利益,很明显啊 ...

个人观念的歧视在所难免啊,我也歧视黑鬼,虽然我同时被同袍歧视着。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

煎蛋 发表于 2020-8-14 16:06
个人观念的歧视在所难免啊,我也歧视黑鬼,虽然我同时被同袍歧视着。

世界哪有公平可言,只有相对,没有绝对

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2020-8-14 15:42
黄壕你根本没有怎么好好玩过手机
Windows Mobile系统并不需要一定用笔,用手一样好用,我用过多 ...

别扯淡,电阻屏没有笔就是半残废,指甲硬戳那叫能用?哥用565、818都比你早两代。
签名给签好是后来的事了吧,但至少也还有验证签名的过程,反正烦得要死,文件系统最繁琐的就是塞班,属于自作孽不可活。

易用,人机交互简单是苹果的决胜。手机操作系统,完成同一件事,点一下的赢,需要点两下的吃屁,点三下的只有下地狱。

安卓一上来毛病也不少,能活过来首先就是点的少,是纯粹适合手机操作的系统,而不像Wince和塞班一样,还是搬迁电脑桌面的思路。当然谷歌财大气粗有搜索等整合力也是一大原因。一代nexus one还躺着呢。同时代的HD2不知道扔哪儿去了。

菊花不说了,没兴趣。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2020-8-14 16:16
世界哪有公平可言,只有相对,没有绝对

公平概念是要更多的人可以凭借自己聪明努力得到教育工作升迁和成功的机会,而不是在没法公开的层面打王八拳耍看不见的手。