QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangsheng3332

为什么大家都不喜欢菊花?

管理员

社区建设奖优秀版主奖

根号2 发表于 2020-8-14 10:21
黄壕就是典型的高级米黑....

丢磊,哥极度看好雷布斯,听哥话抄小米港股的都发了,哥在傻逼jd论坛留下了最好的投资建议,15年末开始力主买房,绵半城作证,1819年推小米,有目共睹包括一群怼哥的屎蛆。
小米以后10年内还会以平均每年一倍的速度资产猛增,达到苹果数量级。让我们师母已呆吧!前进!

管理员

社区建设奖优秀版主奖

开始派人放风了,真是骑虎难下。那么多喊好的怎么还不去办套餐支持加拿大豪宅米国孙子。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2020-8-13 17:17
你还真觉得海军吹得因为强大了被人搞。
这么说这么多年给天朝生意做的发达国家都是sb喽,各种钱给你赚, ...

虽然菊花没有他们自己吹的那么强大,不过不能否认,菊花是大天朝最有发展成为三星这类高科技企业的潜力,你觉得大天朝还有什么企业能有这个潜力,对比之下,打压菊花不是最理想的选择么。
这么多年给天朝生意做的发达国家不一定是sb,只是在那个阶段作出的选择符合他们当时的利益而已,做生意这个事,都是这样,没有永远的朋友,只有永远的利益,等到发现事情已经不符合他们利益的时候,就会作出相应措施
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道
回复 支持 1 反对 0

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

酒池肉林 发表于 2020-8-13 17:17
楼主只要一聊菊花,就一定是热帖

为了发帖量,我是不是要每天发一个菊花帖

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2020-8-14 10:39
虽然菊花没有他们自己吹的那么强大,不过不能否认,菊花是大天朝最有发展成为三星这类高科技企业的潜力, ...

三大运营商的单子给谁做谁就是行业老大。中兴等等,嗯嗯,明显国企,很多事不便操作。

手机,海军无底线公鸡,吹,道德劫持式销售,要保持正确性的买吧,就当护身符了。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

要是认识几个移民大加拿的通讯行业砖家该多好啊

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2020-8-13 17:00
你容忍度太高了。好比你开个会所,对门的顾了一大帮人24小时喇叭里喊你家爆菊项目老死机。 ...

这种操作确实不待人喜欢,不过话说雷布斯也不是什么善人啊,当初黄章与雷布斯算是推心置腹吧,后来不是一样把黄章踩在脚下,当初雷布斯还不是一样耍花招弄来了第一次做手机的全套东西

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2020-8-14 10:59
这种操作确实不待人喜欢,不过话说雷布斯也不是什么善人啊,当初黄章与雷布斯算是推心置腹吧,后来不是一 ...

公司间在商业规则下玩也没什么好说的,超越就会受相应惩罚。
不要受罚心知肚明,嘴上却说全是为了公德大义益才铤而走险。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2020-8-14 10:32
完全看不懂啊
https://c.m.163.com/news/a/FJQJBCKT0521POU1.html?spss=newsapp_qrcode&spssid=221d832b3fc ...

5G现在就是不适用啊,民用完全没有太大意义,不过现在没用,不等于以后没用,商用才有价值吧,就像如果你要搞无人驾驶,无人系列这些,现在4G能满足?就好像几十年前刚开始的互联网,当初民用没有意义啊,电话拨号上去老费劲了,还又慢又卡,上去看看又不能饱肚子,P民搞来又有什么用。汽车飞机发明之初也是一样啊,又有几个人用的上,用得起?科技不断升级,但是现在看来不同,就是变成日常运用了

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2020-8-14 11:23
公司间在商业规则下玩也没什么好说的,超越就会受相应惩罚。
不要受罚心知肚明,嘴上却说全是为了公德大 ...

雷布斯当初就不是在商业规则下弄来的东西,是耍花招,接触之前这边说是做这个项目,搞到手后结果竟然是做另外那个项目,口是心非,这个明显就是跟菊花做法分别不大啊

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2020-8-14 11:33
5G现在就是不适用啊,民用完全没有太大意义,不过现在没用,不等于以后没用,商用才有价值吧,就像如果你 ...

你说的那些应用如果4g不管用,5g就更派不上用场了。想想其高能耗、稳定性差的特点吧。如果靠它,一没信号车毁人亡。

勤杂工

社区建设奖

黄书黄 发表于 2020-8-14 10:29
丢磊,哥极度看好雷布斯,听哥话抄小米港股的都发了,哥在傻逼jd论坛留下了最好的投资建议,15年末开始力 ...

我承认黄豪的说法

个人意见

黄头儿是我的风向标

其实黄豪的话  你们认真看了 会发现商机 他并不是说那家咋样咋样  只是言语中隐隐的透露了些商机  他的帖  我都会认真看

因为他偶尔会说漏嘴些东西  看懂了  就有得赚了

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2020-8-14 13:29
你说的那些应用如果4g不管用,5g就更派不上用场了。想想其高能耗、稳定性差的特点吧。如果靠它,一没信号 ...

刚出来的肯定好不到哪里去,抢占先机啊,先圈地,后面的事再慢慢搞,这都是标准的商业操作嘛之前的智能手机能干啥,现在的智能手机能干啥,水果机第一代ios出来的时候连APP都不能安装,也敢叫智能机,那时候Linux操作系统和塞班系统还有Windows Mobile系统已经瓜分手机,你现在还能看得见他们吗?还有第一代的安卓手机,你觉得它用起来能比得上那几个系统?

生活还有很多味道

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
凡是和爱国扯上关系的玩意就不是好玩意,这个国是你们有钱人的国,物质上你们有钱人穷奢极欲,屌丝们饥寒交迫 , 既然物质上不如你们,那屌丝们追求点精神生活总行了吧,可尼玛的看个鸡巴电影要阉割,上个网还建个墙,建个网站要备案,去论坛或群里说句话还 如履薄冰  
这样的鸡巴国家谁爱爱谁去爱