QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

为什么大家都不喜欢菊花?

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

菊花崛起不好吗?有自己的能力不好吗?难道天天给人掐着脖子更爽?理解不来
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2020-8-13 17:17
你还真觉得海军吹得因为强大了被人搞。
这么说这么多年给天朝生意做的发达国家都是sb喽,各种钱给你赚, ...

虽然菊花没有他们自己吹的那么强大,不过不能否认,菊花是大天朝最有发展成为三星这类高科技企业的潜力,你觉得大天朝还有什么企业能有这个潜力,对比之下,打压菊花不是最理想的选择么。
这么多年给天朝生意做的发达国家不一定是sb,只是在那个阶段作出的选择符合他们当时的利益而已,做生意这个事,都是这样,没有永远的朋友,只有永远的利益,等到发现事情已经不符合他们利益的时候,就会作出相应措施

生活还有很多味道
回复 支持 1 反对 0

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

每个比较有能力的国家不都是有自己工业支柱吗?
菊花崛起挺好的啊,怎么也是搞技术的,总比那些圈地卖房子企业强吧

生活还有很多味道

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
发展技术没错,问题是他的营销方式可耻,低质高价,无休止的消费大家的爱国情怀
其二就是涉及政治了,伊朗那些事,说明其背后有政治势力……  政治啊  多脏

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
我的光猫是菊花的,那是联通就带来了这个,出了钱只好用着。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

小米崛起不好吗,为什么要一个钱财后代都送美国加拿大欧洲的人来忽悠你撅起?验证自己够sb咩?

管理员

社区建设奖优秀版主奖

另外5g这个大忽悠,明显是捞钱项目,钱成亿成亿地打水漂,到底谁开心了。运营商有苦说不出得了云隐伤,用户吃个空心汤团不知道花钱买了啥。被米蒂忽悠得真还以为是个宝了。

看着吧,从晚上关机省电马上到下马都可能。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

米蒂忽悠光伏忽悠低碳忽悠5G,嘎嘎嘎嘎,等你大规模投入,楞伽突然不玩了。{:1_136:}

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

煎蛋 发表于 2020-8-13 12:02
发展技术没错,问题是他的营销方式可耻,低质高价,无休止的消费大家的爱国情怀
其二就是涉及政治了,伊朗 ...

这些做大了的企业,里面肯定有政治因素的,不单是菊花这样,全世界都这样,如果不这样的话,一旦战时,是无法控制企业为国家效力的,看看岛国那边,平时是民用工业,一旦到了战时,几乎所有工业都可以转为军用,这里也有政治因素吧,而且全世界的工业企业,不是一样要效命本国的吗?现在米帝,他们老大一开口,他们企业不是一样掐你们脖子,这里一样有政治因素吧,没有政治因素,会有钱不赚,还倒贴钱来掐脖子?况且他们的老大,还不一样是那些大财团推出来的傀儡,真以为是他一个人说了算啊,还不是一样那些财团的利益之争,一样也脏啊

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2020-8-13 12:26
小米崛起不好吗,为什么要一个钱财后代都送美国加拿大欧洲的人来忽悠你撅起?验证自己够sb咩? ...

菊花或者小米谁崛起对我们P民真无所谓,反正是自己国的就行,关键不要让人掐脖子,米帝不掐小米,应该是小米技术还远没有威胁到他们的

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2020-8-13 12:30
另外5g这个大忽悠,明显是捞钱项目,钱成亿成亿地打水漂,到底谁开心了。运营商有苦说不出得了云隐伤,用户 ...

5G暂时肯定不适用,就像20多年前电话拨号上网的互联网,没什么鸟用,可是总会发展的,这个没法,你不搞,别人就搞,别人搞,用别人的标准,到时吃亏一样是自己

生活还有很多味道

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

我感觉老任是绝对个人才。华为吧,是被舆论带偏了,当然它也得到了好处。华为技术上投入是绝对大的,在1995年左右,华为员工90%本科及以上,什么概念? 哪个时候我们100多万人口的县级市,一年本科不超过300人

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2020-8-13 12:48
5G暂时肯定不适用,就像20多年前电话拨号上网的互联网,没什么鸟用,可是总会发展的,这个没法,你不搞, ...

你咋不说用别人的科学体系铁定吃亏,从此搞一套阴阳五行八卦体系,领导全世界。

针织体系更是拿来的,亏多少了呢。

管理员

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机

来自海角 发表于 2020-8-13 12:52
我感觉老任是绝对个人才。华为吧,是被舆论带偏了,当然它也得到了好处。华为技术上投入是绝对大的,在1995 ...

一个民营企业有那么多钱请那么多高质量人才?

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2020-8-13 12:37
菊花或者小米谁崛起对我们P民真无所谓,反正是自己国的就行,关键不要让人掐脖子,米帝不掐小米,应该是 ...

你无所谓海军可不这么认为,不弄死对方怎么巩固捞钱地位。

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
zhangsheng3332 发表于 2020-8-13 12:32
这些做大了的企业,里面肯定有政治因素的,不单是菊花这样,全世界都这样,如果不这样的话,一旦战时,是 ...

只是看谁更脏一点。另外yl那是啥玩意国家,tg就喜欢与这些垃圾恶心国家交朋友