QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

年纪大了,朋友之间是地位,小时候,朋友之间是兴趣爱...

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

岁数大了,人和人之间的交往看级别,看重量。

你有多少钱,身价多少,左手一身几位数。
你是什么官,级别高低,开会坐在前几排?

感觉分门别类都是按互相的级别,领导和领导一个圈子,小职员别往那凑,凑过去人家也不会理你,还挺尴尬。
屌丝和屌丝在一起,互相之间聊聊自己的家常,要是来个有点职位的,大家就都不说话,都变为聆听了。

同样一句话,屌丝说的再有道理,放屁一样,没人在乎。
我有次一个上级领导来视察,看到办公桌比较拥挤,电脑,笔记本,计算器,纸张,笔,摆了一桌子,问我,这么挤能摆开吗!
我回答说,还行,凑合吧。
领导来精神头了,说怎么能凑合呢,干工作就得一丝不苟,兢兢业业。
是,是,领导说的是。

过两年,他主管的一项工作,先干,因为无规可循,弄得乱七八糟,然后再错误中学习嘛,中国人总爱交学费,然后从错误中吸取教训,制定操作流程,制定政策,再反复修改。妈的,这算凑合到家了吧!

可见啊,话不在于怎么说,而在于谁说!

屌丝这两天加了一个初中群,开始还挺好,过了半天,又是当年那些调皮捣蛋的孩子占主流了,发言占90%以上了。
可见,虽然是成年人,小时候那些兴趣爱好一样的,在这个相对没有什么利益驱使的环境下,还是能凑在一起。
论坛就是这样一个,我们在毕业了,工作了,带着面具生活之余,提供给大家的一个比较轻松愉快的小环境!

且灌且珍惜!

评分

铅耳朵 + 2 同感。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

你们共舞元都这么等级分明啊?

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

黄蚝吉祥!

超级版主

社区建设奖积极参与奖

黄总,恐怕共舞员是最能体现等级的一个地方,没有之一。