QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

终于接到了传说中的骗子电话

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ

大清早被来电铃声吵醒,心想这又是哪个没心没肺的王八蛋来惊扰本大爷的春梦?迷迷糊糊中拿起手机一看"肯尼亚"?!哎哟,人傻钱多的憨憨终于不够用了,本穷屌都被盯上了,逗他玩玩?
接通来电,传来一道港普腔调的年轻男声:
"请问是崔俊先生吗,我这里是郴州市公安局,有一份来自上海市公安局的文件需要你签收一下!"(语气稍带压迫感,像是执行公务的口吻,估计练了很久)
"哦?啥情况?郴州市公安局在哪"
"公安局在苏仙区"**路**号"(知道郴州有个苏仙区也还是有所准备的)
"哦 那我现在在深圳呀,你们能派辆车来接我一下吗?等会加个微信 我发位置给你们"
"请你严肃点,不要开玩笑,我们这是 这是执法办案!"(语气开始有点发虚)
"我哪里不严肃了啊?哦 我想起来了 大概是我在上海市公安局的黄局长给我寄来了礼物,麻烦你转寄给我呗,咱们加个微信吧……"
对方大概是从我轻松戏谑的语气中得知碰到了没油水的老油条于是恼羞成怒而破口大骂:
"你个si变态,崔俊是个女的,你个si骗子冒充女的,变态 无耻 下流……"
我彻底无语了,一个真正的绝对意义上的骗子竟然骂我这被骗者也是潜在的诈骗案被害者是骗子?这 这得有多荒唐啊!
我也愤然骂到:“你个头脑简单的沙雕,正因为你白痴才会被骗到缅北去,既然去了脱不开身做了这份工作就要有职业操守,你这是什么态度?业绩不成就骂潜在客户?你有起码的道德底线和职业素养吗?而且我看你做骗子都不够资格,你的普通话不标准,你的心理素质不够强大,你就是一个无才无德又愚蠢的废物!……”
“嘟……嘟”
对方挂断了

管理员

社区建设奖优秀版主奖

好口才啊,骗子老大过一会儿联系招募你入伙共商大局。

勤杂工

社区建设奖

原来你是个女的  变态!

核心会员

社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

原来是女的

超级会员

没接过PZ电话,,,,肯定是资产审核过不了。。。。

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

其实骗子聊几句他就知道你有没有可能上当了

版主

社区建设奖

死骗子,讨厌

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

男崔俊冒充女崔俊
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道