QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有什么办法可以让一个牌子的激光发射器

管理员

社区建设奖优秀版主奖

同时匹配不同品牌的无线键盘和无线鼠标吗?

买了好几个好玩的键盘没法用,比如那种无线的机械键盘。用键盘就没法用鼠标,苏菲傻二,只有一个USB接口。

或者说有没有一种通用发射器,可以连接多个品牌的键鼠。

现在主要用一拖二键鼠套装,样子不够酷。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

USB接口不是可以同时接几个无线鼠标吗?我的笔记本可以接两个无线鼠标啊,分别把不同接收器插两个USB接口,可以同时用,同理,试试买一个USB接口扩展器,接上不同品牌接收器,看能不能用

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2022-8-25 23:05
USB接口不是可以同时接几个无线鼠标吗?我的笔记本可以接两个无线鼠标啊,分别把不同接收器插两个USB接口, ...

你这招是可以,就是多拖一个东西麻烦。

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
激光?2.4g无线信号吧

超级版主

买蓝牙鼠标,用笔记本内置蓝牙连接,两个肯定没问题

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2022-8-25 23:21
你这招是可以,就是多拖一个东西麻烦。

按照你说的要求,我找下,突然发现一个有趣的东西,就是把USB设备换成蓝牙连接,蓝牙连接的话,你的苏菲二就不用拖着东西了,你看是不是你需要的东西

https://mobile.yangkeduo.com/goods.html?refer_share_id=4AXanQXyGg2ylWsR0OPC49XRixBIsV2O&refer_share_channel=copy_link&refer_share_uid=6029351799&pxq_secret_key=ILIVRCXIMVSYEQ2APT2GJSQUQANVEDYYAG7HCKT3AS6SMXERNANA&_wvx=10&_wv=41729&share_uin=UR7SKXG3IAYBI3QAP6ST7HYFZI_GEXDA&_x_query=%E8%93%9D%E7%89%99%E8%BD%ACusb&page_from=23&refer_share_uin=UR7SKXG3IAYBI3QAP6ST7HYFZI_GEXDA&share_uid=6029351799&goods_id=372658439603&_x_org=1
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2022-8-26 07:50
按照你说的要求,我找下,突然发现一个有趣的东西,就是把USB设备换成蓝牙连接,蓝牙连接的话,你的苏菲 ...

这个思路还行,不知道会不会延迟。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

civilloo 发表于 2022-8-26 00:45
买蓝牙鼠标,用笔记本内置蓝牙连接,两个肯定没问题

这种方案,这样干过。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2022-8-26 09:27
这个思路还行,不知道会不会延迟。

蓝牙转换,应该会有一点延迟,如果不是那鼠标键盘玩竞技类游戏,这个延迟应该在接受范围以内吧,就像低端蓝牙耳机,会有延迟,不是玩竞技类游戏,一般听歌这些都可以接受,日常操作的话,蓝牙键鼠应该没有问题

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2022-8-26 13:13
蓝牙转换,应该会有一点延迟,如果不是那鼠标键盘玩竞技类游戏,这个延迟应该在接受范围以内吧,就像低端 ...

工作用的话,键盘和鼠标配合都是无脑条件发射的动作,延迟就不能接受。平时用用无所谓。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2022-8-26 14:01
工作用的话,键盘和鼠标配合都是无脑条件发射的动作,延迟就不能接受。平时用用无所谓。 ...

延迟多少我也说不上来,个人感官不同,拼夕夕上的,如果有运费险的话,用了不好用,就直接退就行了,简单
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2022-8-26 16:25
延迟多少我也说不上来,个人感官不同,拼夕夕上的,如果有运费险的话,用了不好用,就直接退就行了,简单 ...

回头买个试试,这么便宜的东西