QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: whomi

老大中招了

版主

社区建设奖

微震天 发表于 2022-7-22 19:41
苍天,放一万个心,借它十个胆也不敢开第一枪。

这方面还是继承了当年慈禧老佛爷的优良传统, ...

真不好说,北韩不就经常开第一枪吗

版主

社区建设奖

煎蛋 发表于 2022-7-22 13:03
好多沙雕说要加菜 开席    和他们有一毛钱关系吗?

中国星期六(7月23日)首次确认现职党和国家领导人都已完成了冠病疫苗接种,而且接种的都是中国国产疫苗,同时强调了中国疫苗的安全可靠,反驳接种冠病疫苗引起白血病和糖尿病等疾病的说法。

中国外交部此前曾拒绝对阿郎是否接种了冠病疫苗一事置评。牛不牛逼?

版主

社区建设奖

煎蛋 发表于 2022-7-22 17:52
它挂了的话 我要用花呗请一桌   来一瓶酱香科技

酱香科技很贵的,我都还没买过

巡视员

贡献荣誉奖

纽约时报都报道说要打陪婆子的灰机

版主

社区建设奖

xiaoxiu 发表于 2022-7-25 14:10
纽约时报都报道说要打陪婆子的灰机

没想到英国金融时报也这么low,
英国《金融时报》引述消息人士报道,中国大陆私下警告美国,如果美国众议院议长佩洛西访问台湾,中国大陆可能对此采取军事措施(possible military response)。
《金融时报》星期六(7月23日)引述消息人士报道,与过去针对美国的涉台政策或行动所发出的警告相比,北京这一次发出了更加强烈的警告。
《金融时报》上星期二(19日)称,身为美国政坛第三号人物的佩洛西计划8月访问台湾,届时将成为25年来访台的最高层级美国政要。

这项消息引起中国大陆的不满。中国大陆外交部上星期四(21日)警告美国,如果美国一意孤行,中国必将采取有力措施予以坚决应对和反制,并说:“我们说到做到。”佩洛西以安全因素为由,拒绝回答她是否会访问台湾。
《金融时报》认为,中国大陆军方可能试图阻止佩洛西抵达台湾,或采取其他行动阻挠她的访台之行,例如使用战斗机拦截她乘坐的美国军机。

这个我真的相信借一百个胆都不敢

巡视员

贡献荣誉奖

也就是叼盘那样的发几句狠话,就是真去,也不能打人家飞机啊,不过议长访问一般都是用军机。或许这是粉蛆们丫丫的理由。