QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 微震天

中国和日本最大的区别就是,国人私心太重

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

后悔来地球 发表于 2022-7-16 12:36
都冤枉老妖婆了,当年老妖婆能出来主持大局,是因为朝中无人。老妖婆好不容易把光绪培养起来,是打算退居二 ...

真是搞笑,咸丰活着的时候,慈禧就基本代替他批阅奏折了,咸丰的爱好就是操逼,日夜操B,连御数女 岁数不大,31岁就把自己累死了。估计是肾衰竭

人对权力欲望是会上瘾的,慈禧接近权力顶峰,是不会轻易放弃的,如果当时说朝中无人,那么光绪成年了,怎么还不放权。

知道光绪怎么请安吗,经常一跪就三四个小时,甚至有跪整夜的时候,老王八是心理变态的。

后来哪怕咸丰死了,也留一手,给东宫太后一封手谕,可以用该手谕,将慈禧斩立决,后来这件事被慈禧知道了,用小恩小惠感动东宫太后,东宫太后当面把手谕烧了,过不久,东宫太后也死了

慈禧还干过,在咸丰活着的时候,把怀孕的宫女,生下来的孩子,都毒死,就是怕有新皇子

联军围攻天津大沽口,它嘴上说打,其实心里还是留一手,对北京各国使馆没有攻破
后来八国联军攻破北京,杀光老百姓,抢光财宝
它才知道自己有多蠢,你给人家留一手,人家可不留你

北洋海战纯粹是后党想政权稳固,想表现一下,没想到花大钱打造的北洋水师不中用
亚洲第一,世界第三,呵呵了
花那么多钱,不保家卫国,难道摆着好看吗?什么狗屁思维
还光绪惹祸,你觉得光绪调动的了北洋水师吗,白痴

光绪是最惨的清朝皇帝了,一生都在憋屈的活着,后来还被囚禁瀛台,最后也被毒死了

它干的这些缺德事罄竹难书。

第一次见,还有给慈禧老逼洗白的。

慈禧后来也是遭报应了,尸骨无存,挫骨扬灰

管理员

社区建设奖优秀版主奖

咸丰活着的时候妖婆就在避暑山庄撺掇咸丰回去打洋人了,也不看看有什么实力,内廷供养的女流本来就懂张卵。因为英法联军来了,一路逃命逃得太辛苦。谁让它不舒坦了就整死谁,肃顺排第一。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

微震天 发表于 2022-7-16 14:23
别扯了,还有给老王八婆洗白的,她干过多少缺德事

还光绪惹的祸,光绪从来都没做主过

现在一样满蒙高高在上,看看清楚,娱乐圈把持者,鸿蒙药酒你敢惹?

中级会员

微震天 发表于 2022-7-16 14:23
别扯了,还有给老王八婆洗白的,她干过多少缺德事

还光绪惹的祸,光绪从来都没做主过

你看的党编辑的教科书上的历史肯定是正确的,因为党是永远伟光正的。
假设你是当年的老妖婆,在那种内忧外患的情况下,会将一个国家的最高权力交到一个毫无政治经验的人的手中吗?你能做到也不一定其他人能做到。
我觉得,看历史不能以现代人的标准去看古人,应该回到古人的时代比较好。
就像八国联军进北京,当时的老百姓可不像你一样觉得是什么耻辱,还会跟着跑进去乘火打打劫一把,感到耻辱的是皇帝,因为江山是皇帝的。隔着屏幕我都能感受到你的愤怒,我知道,是因为你和清国小老百姓受的教育不一样。

中级会员

古人对大臣的要求是食君之禄,忠君之事,担君之忧,大臣都不感到耻辱,更何况是小老百姓。小老百姓就是人家的战利品。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

现在金账汗国后代妄图全面复辟,重新建立一个席卷全球的狂妄帝国。俄毛一支为首,搞瘫搞废中国的妖婆也想纯洁化素人化,笑屎人,不会得逞。

前事不忘后事之师,明朝立国之际就埋下祸患,忽视了早就盘踞在东北面虎视眈眈的后金。

超级版主

后悔来地球 发表于 2022-7-16 15:01
你看的党编辑的教科书上的历史肯定是正确的,因为党是永远伟光正的。
假设你是当年的老妖婆,在那种内忧 ...

这就是你的一厢情愿了

透过现象看本质,就事论事

发生过的事儿都在那摆着呢

可能你的辫子还没剪吧,也有可能是八旗子弟,不舍当年辉煌

中级会员

微震天 发表于 2022-7-16 15:19
这就是你的一厢情愿了

透过现象看本质,就事论事

我好奇你对清朝的仇恨,清朝把你怎么了?如果清朝和你没有不共戴天之仇,你想过自己的仇恨是哪里来的吗?经常看你在论坛四处大喊操B,你的意思是咸丰操B是不对的,你操B就是对的?作为爱操B之人,你天天操B累死自己没有?你肾衰竭了吗?你都没有就说人家有。在你们心目中慈禧上天入地法力无边,坏事做绝,慈禧这么厉害,人家干的坏事能让史官记录,然后让自己遗臭万年,要知道甄嬛传不是历史。看个历史就爱关注这个皇帝那个谁爱操B,宫廷内斗小八卦之类的,抓住个鸡毛事就以为掌握了真相,其实是盲人摸象。你是个学法律的,法律讲逻辑,看历史同样讲逻辑。我好奇你为啥没有看几大国师的视频文章去喷美国?难道你认为他们说美国水深火热是假的,写的历史就是真的。总之,从你的言谈看出党的教育是成功的,你依然是一个对党忠诚的好同志。

评分

煎蛋 + 2 赞一个!

超级版主

后悔来地球 发表于 2022-7-16 17:07
我好奇你对清朝的仇恨,清朝把你怎么了?如果清朝和你没有不共戴天之仇,你想过自己的仇恨是哪里来的吗? ...

我为什么恨清朝啊

清朝他妈的号称天朝上国,却让太多国家打的落花流水

倒霉的是老百姓

这就是我恨它的原因

怒其不争,哀其不幸

至于政治观点,抱歉,我没兴趣和你讨论这些

咸丰就是爱操B啊,不信你自己去看相关史料

妈的,操B操的不理朝政,就把慈禧这个老逼露出来了

直接抢班夺权就上位了

也是个历史的奇葩

不过同为女性执政者,它比武则天可差的太远太远了

慈禧这人聪明,阴损,毒辣,这点我信,这也是它的过人之处,不然也不会一介女流,当上最高统治者

但凡不坏,不狠,不狡猾,也上不去

不过,使剑者终被剑伤

清国也是在它的努力下,毁于一旦

勤杂工

社区建设奖

别闹了!我就大权在手 我看看帖行么?    人走茶凉 不懂啊???骂人家干嘛????

勤杂工

社区建设奖

TM的奏朝你们也闹?

勤杂工

社区建设奖

人湿了 关心个毛啊

勤杂工

社区建设奖

清净了~

勤杂工

社区建设奖

我看了下   原来有8旗在坛子  小的给您请安了!!!

超级版主

酒池肉林 发表于 2022-7-16 18:48
我看了下   原来有8旗在坛子  小的给您请安了!!!

满狗打仗那叫一个怂啊,同样是守旅顺,满狗是一个山头一个山头的跑,小日本不废吹灰之力,让日军付出了死亡40人的沉重代价,丢掉了旅顺,宁可让日军俘虏,一个个虐死,也不想战死,真服了,从而有了旅顺大屠杀。

换俄国人守旅顺,让乃木希典付出了战死一万多人的代价,乃木希典的二儿子乃木宝典也死在战场上。俄军将领康德.拉金科,基本上让日本人全完犊子,后来可惜康德.拉金科被大炮炸死,俄军才溃败。

同样是守旅顺,日本人死40和死一万多,满狗你们是认真的吗?