QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

更新一下,两天仨PK,MLGB

超级版主

那天发完贴,晚上就被一个开着大奇瑞的大妈硬生生给夹了,想说艹、法克、干,但不敢,生怕大妈误以为真。
先是CRV加塞,后视镜受损,第一次PK。

然后是咖喱虎极光,这个比较感人。

强行从左边加塞,右保险杠和翼子板受损,极光的轮眉是塑料的,麻蛋,哥可是加价的珠光白,
更可笑的是,下车我去问那哥们怎么处理,给他机会打电话报个保险拍照走人,没想到那货居然认为是我的责任,
那没啥好说的,妖妖灵伺候,然后挪车到路边等,没一会阿蛇骑个小电驴到场,看了下剐蹭位置,
问了咖喱虎那货认不认全责,那货还是坚持是我的责任,我只好下载行车记录仪视频给阿蛇看了,
阿蛇看完马上开单,对方全责,让对方报保险,没想到只有交强险,还好够赔,只能说那货真心傻叉,这是第二次PK。

到了傍晚,一个右拐处排队等通过,只有一条右拐车道,前面有人行道交叉,只能慢慢排队等着慢慢过,
心里面还在想着前面两单PK,没想到一个大奇瑞直接就从左侧直行车道并过来了,必须不能让啊,特么的排队不懂么,
一脚油门顶上去,想让他知难而退,没想到,这货就这样直挺挺的夹过来了,这下左右保险杠和翼子板对称了,

下车是一大妈,又是不想认全责,估计也是不懂,由于这个点阿蛇下班了,拍照然后挪车走人,第二天约时间去快速处理中心,
到了快速处理中心,也是行车记录仪视频导出来,那边的阿蛇直接判对方全责,走保险,尼玛这是走了什么狗屎运。

昨天把车开到四儿子,前杠整条喷漆,右翼子板喷漆,左翼子板剐蹭面积很小且没怎么伤漆面,就抛光,
由于对方保险赔了左翼子板喷漆的钱,四儿子就用这个钱把我车上另外的一些小划痕全部抛光了,
搞定签字后,从车屁股后面掏出618礼物P8,愉快的骑车回家,
骑了8公里,尼玛现在菊花不爽、屁屁疼、大腿酸,要去换个坐垫了。以上。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
c教授发达了。估计那大姐现在还在恨恨道"这书生怎滴不解风情,害我浪费一次保险"

超级版主

煎蛋 发表于 2022-6-21 13:22
c教授发达了。估计那大姐现在还在恨恨道"这书生怎滴不解风情,害我浪费一次保险" ...

就一土肥圆大妈。。。
搜狗浏览器传不了视频,得用win的edge

中级会员

真羡慕开自己车的人可以随便怼,我只能默默地踩下制动。

超级版主

小明 发表于 2022-6-21 13:31
真羡慕开自己车的人可以随便怼,我只能默默地踩下制动。

急刹车的话,就很有可能要被后面爆菊了

管理员

社区建设奖优秀版主奖

教授随便上个街就是到处捡钱,姿势就是力量啊。

核心会员

路虎那人的表情有趣

特级会员

亏了,有次也是跟插队的挤,后视镜被碰收了,我给推回去就走了

超级版主

黄书黄 发表于 2022-6-21 14:54
教授随便上个街就是到处捡钱,姿势就是力量啊。

前杠花了之后,满满的信心,看到加塞就怼,
有人要给你钱帮你修前杠,何乐而不为

超级版主

大姚 发表于 2022-6-21 15:11
路虎那人的表情有趣

就一傻缺

超级版主

像水似云 发表于 2022-6-21 15:15
亏了,有次也是跟插队的挤,后视镜被碰收了,我给推回去就走了

如果对方跑了算逃逸,
下车拍自己车的照片,多拍几张,然后车挪到路边马上报警说对方肇事逃逸,
交警会马上调监控的,会通知对方来交警大队解决,
如果好说话态度好,随便赔点就私了,如果不识趣,那就公事公办,肇事逃逸这个估计12分都没了

超级会员

这种加塞的我一般都让一让
因为即使对方全责,你也是输家
耽误时间,维修过的车肯定车辆折旧多些

我也不是太讨厌加塞的,因为这种人一般开车心急,
塞进来后很快就走了,挡不了我多少事儿
反而我讨厌那些开车慢慢腾腾的,挡住我了

超级版主

shunderen 发表于 2022-6-21 17:55

那是你没试过你在后面乖乖排队,前面都在加塞,你堵个十几分钟都过不了一个路口。
试想一下,你在后面排队就是一直走不了,你会不会恨前面加塞的和让别人加塞的,
加塞的不仅是浪费了你些许时间,也同时浪费了后面按规矩排队的所有人的时间。
还有一个,表明态度或者投票,这都是需要付出代价的。
以前排队核酸的时候有个人想插我前面,我不想起冲突,我说我可以让你排前面,但你得问过所有排我后面的人同意了你才可以插队,因为我代表不了后面排队的人。

超级版主

shunderen 发表于 2022-6-21 17:55

还有就是,我一美粗福特,根本就没资格谈折旧

特级会员

civilloo 发表于 2022-6-21 16:59
如果对方跑了算逃逸,
下车拍自己车的照片,多拍几张,然后车挪到路边马上报警说对方肇事逃逸,
交警会马 ...

对方没跑,我自己走的