QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

88vip的优势

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
上次去钓鱼收杆的时候把鱼竿的尾端第二节弄断了,心想也没多大事,因为所有的鱼竿商家都提供免费配节,出10块邮费就给你寄一节过来。回来就找商家配节,但是我这个钓鱼佬不太搞得懂鱼竿的数节顺序,到底是从尾端还是手把端数起呢?所以和商家交流的时候就同时说了“第二节”和“倒数第二节”,(他作为专业厂家的售后也不问清楚到底是第二节还是倒数第二节)下单的时候为了确认正确的数节顺序,我特意到度娘搜索了一下,得知是从尾端竿稍数起,于是我就在订单备注了“第二节”,同时还下单了一个鱼竿后堵,总计20包邮。

收到货打开一看 寄来的是从手把节数起的倒数第二节,完全搞反了。与商家理论,他就回了句“你看聊天记录”,我看你妈妈的个逼,记录里我也说了第二节啊,你怎么不发第二节?再说发货不应该是以订单备注为准吗?打印发货单的时候就会把备注打出来。
这客服惜字如金,态度极其傲慢,售前售后的专业素质都几乎没有,老夫就受不了你这哈卵样,也不想和他废话了,果断把这个配节的10块钱退款,提交之后他秒拒绝,也不提供任何文字说明,再提交,他再次拒绝。然后就按照维权程序提交给淘宝客服仲裁。
今天就接到了两通来自淘宝客服的电话,意思是对本屌这个尊贵的88vip客户在淘宝购物遭遇的不好体验表示遗憾并致以慰问,同时表示会对店家处以警告 扣分 排名降级等处罚,最后告诉我本次购物款20块钱已经返回到我的支付宝账号……20?我是申请了退10块啊?当时迷迷糊糊也没在意简单表示感谢就挂断了。

中午的时候打开淘宝一看,我的维权结果显示没有通过,而我支付宝确实收到了20块退款,仔细一看转账明细显示的什么基金代发任务。于是我明白了,淘宝客服就是和稀泥,两边都不得罪,自己花小钱平息事端。

虽然哥比维权还多了10块钱补偿,但是心里感觉还是不得劲啊,商家有错为什么没有承担后果,他那么屌怎么不去飞天啊!

对了,我的鱼竿是“千巡”  河北沧州的厂家,淘宝企业店铺。

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

我真服了,你丫不会拍个照片不就完了吗。

乐死了。

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
微震天 发表于 2021-8-7 22:58
我真服了,你丫不会拍个照片不就完了吗。

乐死了。

当时在湖边就把断的那一节扔掉了

超级版主

煎蛋 发表于 2021-8-7 23:02
当时在湖边就把断的那一节扔掉了

那也可以拍剩下的,一头粗,一头细啊,很明显的

你这个在法律上也没法确定谁的责任,毕竟从文意上来讲可左可右。

大不了补发。

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
微震天 发表于 2021-8-7 23:04
那也可以拍剩下的,一头粗,一头细啊,很明显的

你这个在法律上也没法确定谁的责任,毕竟从文意上来讲可 ...

嗯,所以现在咸鱼对于二手纠纷就经常采取咸鱼小法庭的做法,随机叫10个信用分高于一定标准且闲的卵蛋疼的网友参与仲裁。

超级版主

煎蛋 发表于 2021-8-7 23:09
嗯,所以现在咸鱼对于二手纠纷就经常采取咸鱼小法庭的做法,随机叫10个信用分高于一定标准且闲的卵蛋疼的 ...

我真服了,仲裁员居然不是单数

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
微震天 发表于 2021-8-7 23:10
我真服了,仲裁员居然不是单数

我搞错了……  我这次参与的一共17个人,10票对7票

超级版主

煎蛋 发表于 2021-8-7 23:13
我搞错了……  我这次参与的一共17个人,10票对7票

17个仲裁员,比美国死刑案件陪审员都多

有那么重要吗?

笑话!

我觉得用价格确定,5000以下5个人,5000以上9个人,足矣

管理员

社区建设奖优秀版主奖

闲得蛋疼的网友真多

超级版主

闲鱼邀请了我几次我都没看到

版主

最佳基友奖2货中的战斗机积极参与奖

鱼竿第几节都是从手握最粗的那节开始啊,最细的最后一节叫竿稍,有的鱼竿会配一节竿稍,阿蛋你这都不知道,还和商家扯皮,{:340:}{:314:}

版主

国产鱼竿工厂一般在威海扎堆,你在沧州能买到好货吗,想皮实耐用性价比高,买光威行

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
lidy 发表于 2021-8-8 00:57
鱼竿第几节都是从手握最粗的那节开始啊,最细的最后一节叫竿稍,有的鱼竿会配一节竿稍,阿蛋你这都不知道, ...

哥给你普及下——从竿稍端数 第一节,然后依次第二节…… 握手那叫“手把节” 也叫b节

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
lidy 发表于 2021-8-8 01:04
国产鱼竿工厂一般在威海扎堆,你在沧州能买到好货吗,想皮实耐用性价比高,买光威行 ...

大壕买日本货,一般有钱人买威海货,穷人买沧州货   
哥有你辣么富还不买日精啊

版主

煎蛋 发表于 2021-8-8 01:25
大壕买日本货,一般有钱人买威海货,穷人买沧州货   
哥有你辣么富还不买日精啊 ...

哥不爱玩手竿,只买过光威竹山,其实钓鱼上鱼排玩筏竿最好玩,其次是路亚,玩手杆要背一堆东西钓箱钓台抄子鱼护钓桶,想想就累!