QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明天又要去相亲了,祝我好运吧。

管理员

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机

由于各种原因错过了两个真心待我的人,现在发现除了后悔也没有什么其它心情了
        一个人单身了应该一年了吧,期间相亲了,没有七八次也有五六次了,零零落落的,显然都没有成功
        当老师的亲戚介绍了2个,失败了;长辈介绍了2个,失败了;自己没事微博、贴吧看的这就记不清了,反正有几个不清楚(感觉还是亲戚,朋友介绍的靠谱,这上面的好多都不靠谱);同事介绍了3个,也失败了。不数不知道,原来数了一下,这么多呀,好吧。
         其实不是我挑剔,自己几斤几两还是很清楚的,是他们看不上我,我都是被挑剔的那种。
         相亲去了那么多次了,现在都变成老油条了,当初每次都是全力以赴,以为大有可期,现实是,你想多了, 现在接受现实了,我也变了
         加个微信互相了解一下,身高、体重、年龄、工作、外貌(我感觉这是硬伤)、家庭经济状况、父母是做什么的。互发个相片,咦。感觉可以,好吧约出来喝个茶、吃个饭,耍完了,再试探一下,还有没有深入了解的想法,没有就做朋友吧。
         什么性格啊,爱好啊之类的,那些都是扯蛋,都是建立在第一次吃完饭后,还愿意互相了解的情况下,才说这些的。
         我感觉我也还年轻,奈何父母催的急,周围亲戚结婚的早
         其实我也是想明白了,这事要看缘分,强求不得,缘分到了,自然就有了。有人介绍相亲就去,没人就好好提升自己,话说也没有什么提升的,工作决定了,我好好遵纪守法就好了。

超级会员

直接跟大伙说你是基油,不用找借口了。。。。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

房东还有相亲?求亲的虎门排到澳门了吧。

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

还是得有钱啊

这年头谁跟你谈感情

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

上个图片看看是不是硬件问题
话说包租公的话,外貌硬件应该不算问题吧,没钱才叫硬件问题啊
缘分这种事真的很奇怪,就像我堂弟,30了,相亲没有15也有20次以上了,外貌硬件算不错,180高,体型胖瘦刚好,外貌斯文,自己单位不错,燃气公司铁饭碗,福利好,家庭条件不错,一线城市,家里几套房和店铺,家里身价也算上千万了,有房有车,父母退休金,就是找不到合适的,其中有两次谈了都差不多成了,见完双方父母都满意,不知怎么的,对方又突然不愿意然后又分手了,跑去找算命的,算命说明年之前,全是烂桃花,没结果的,不服都不行
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

zhangsheng3332 发表于 2018-10-13 12:16
上个图片看看是不是硬件问题
话说包租公的话,外貌硬件应该不算问题吧,没钱才叫硬件问题啊{:1_12 ...

看上你了

勤杂工

社区建设奖

学老手淫说话你一定成功

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

泥煤,我都结婚了,不搞婚外情
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

特级会员

识吾识转弯呀,识一点都无问题.

超级会员

哥借你一张图片,绝对可以啪啪愉快{:340:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超级会员

酒池肉林 发表于 2018-10-14 05:21
学老手淫说话你一定成功

哥借给楼主一张图片,肯定成功啊

评分

微震天 -5 没有为什么,就是扣你!

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

老收银牛叉

版主

2货中的战斗机最佳基友奖

QQ