QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

说起传销,想起我一哥们

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

邻居,20几年前学过家电维修,厨师,2001年搞传销也骗过我,我真不敢相信他会骗我,骗我去后到没难为我,带我去参加了两场讲会后,我继续找工作,工作没找到回山东,这事我谁都没给说。07年他突然联系我说要买130跑运输,借钱,老婆说不借,我说别人可以不借,他还是借吧,借了5000。08年最后一次见他,玩扑克还是很冲动,保皇你们打过吗? 后来就没消息了,我们一起到大的10几个人都没他消息。他家里人也不说。有人说他进监狱了,有人说他死了,我觉得他可能有难言之隐,直到去年春节,我父亲说好像见他回来了,看见开一面包车,我听到如释重负,下午我和几个伙计一说,有人看见过面包车,我非常想去看看他,可是他哥哥家门口停的车不见了,他还是回来过了。这伙计上学成绩虽然不好,但长的很帅,厨师,家电维修都学的我很早,可是没耐性,老想赚快钱,然后去深圳搞传销,也没搞成传销回来就借钱买130,跑运输也算早的,可是也没干成长,外地嫖娼被扣,车就卖了,最后是10年音讯全无。挺可惜的,小时候一直一起玩,他家里有大哥和俩姐姐,不用他干活,他都帮我干活,有好吃的我也分享。他学厨师和家电维修在当时都算早的,好好干,小康没问题,那时候蓝翔还不行,济南飞机场培训中心更牛一些。他大姐就是理发,但从小到大,影楼,眼镜店都开起来了,这是白手起家的模范,他二姐理发,生意也很好。唯独他们给予很多宠爱的弟弟,回家都偷偷摸摸的,他们钱也不借给他了,赌是赌,嫖也嫖过,交过的女朋友那叫一个快,那个多,那个漂亮。但这些终归是过眼云烟。

超级版主

说白了就是不想踏实干,
总想来快钱

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

自己做呗~

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

说起传销,我高中同学,山东工业大学毕业的,我们班就几个本科生,他骗了俩。他自己现在在北京做老板,好像是搞网络的,老在群里晒自己单子。那个时候大专县里都安排工作,他偏了这俩都被耽误了,一个还好自己回家开了补习学校,已经缓过来了,另一个同学到现在没缓过来,据说在建筑工地打工,这童鞋高三休学三个月回来考了山农,本来回老家也会分配工作的,现在生活很不如意,群里一眼不发,加群还是我强拉进来的。那个时候正是大学并轨的刚开始,自由择业和分配相结合。

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

微震天 发表于 2018-7-25 13:37
自己做呗~

他只要踏实一门,不管厨师还是家电维修,这些好好干,都会不错的。

超级版主

来自海角 发表于 2018-7-25 13:39
说起传销,我高中同学,山东工业大学毕业的,我们班就几个本科生,他骗了俩。他自己现在在北京做老板,好像 ...

那不杀了骗他的?

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

微震天 发表于 2018-7-25 13:49
那不杀了骗他的?

我那山农的同学,有神经性头疼,高三休学三个月,谁也没想能考上本科,传销这个事对他打击很大,击溃了,我给他打电话,他说自己不能动脑子只能干体力活。那个骗他的山工毕业的天天群里炫富,今天要买奔驰,明天买霸道的,然后今天一个单明天一个单。但大部分同学都知道,这人不靠谱。天天吹牛,在北京吗,说北京440上人大,我贴了北京人大分数线670,妈的反正把我们不在北京的当傻逼了。前几天在群里说我们老家无美女,产帅哥。整天瞎得瑟。

超级版主

来自海角 发表于 2018-7-25 13:46
他只要踏实一门,不管厨师还是家电维修,这些好好干,都会不错的。

厨师练好了,开饭店,还是可以的

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

是的,他还是二级厨师呢,做的菜还是不错的,学的时候倒是下了功夫。属于黑瞎子掰玉米。

超级版主

有些人老天给机会,自己不当回事

有些人拼命努力,老天也不给机会

版主

最佳基友奖2货中的战斗机积极参与奖

哥农民出身,祖上18代都是,穷怕了!谁想从哥这里骗到钱都非常难,包括传销,只要一提到钱,哥条件反射就是要找人家借,不可能要借钱给人家,现在小学群到大学群,哥从来不说话,也没人找我聊,怕一聊哥就要找Y借钱

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
lidy 发表于 2018-7-25 15:07
哥农民出身,祖上18代都是,穷怕了!谁想从哥这里骗到钱都非常难,包括传销,只要一提到钱,哥条件反射就是 ...

借哥几捆 拉哥一把

版主

最佳基友奖2货中的战斗机积极参与奖

煎蛋 发表于 2018-7-25 15:39
借哥几捆 拉哥一把

你大爷,你扣哥的都不止一捆!

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

lidy 发表于 2018-7-25 15:07
哥农民出身,祖上18代都是,穷怕了!谁想从哥这里骗到钱都非常难,包括传销,只要一提到钱,哥条件反射就是 ...

哥,今天下大雨没捡着菜叶,借我一捆买点泡面吃
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

特级会员

zhangsheng3332 发表于 2018-7-25 16:00
哥,今天下大雨没捡着菜叶,借我一捆买点泡面吃

一捆买泡面,吃到发霉都吃不完啊{:1_45:}{:1_45:}{:1_45:}