QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 黄书黄

平时打打哈哈无所谓,现在才发现各色人等素质太堪忧

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

车坛很多人的追求的低调,是我要让你知道我低调。他们要的自由,是我自己的自由,是可以走偏门跑捷径的自由。他们也谄媚,有舔版主屁股的,有充当版主大手的,反正要混进小圈子

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

混进小圈子,骂人就可以随便了,反正版主也不封,混不进的,版主封起你来那叫仗义,那叫替天行道

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

混进小圈子,骂人就可以随便了,反正版主也不封,混不进的,版主封起你来那叫仗义,那叫替天行道

版主

社区建设奖

煎蛋 发表于 2018-7-21 23:26
烟味就那么让人讨厌? 比雾霾  尾气 垃圾焚烧还有害吗?

对不抽烟的人是很难闻,我也抽烟,闻别人抽烟肯定不舒服

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

来自海角 发表于 2018-7-22 07:21
老黄稍微缓和一点,当然贱贱穿心这种无脑就不要理了,行者无疆纯粹是人家吵完了,他看热闹的,最后喜欢做下 ...

贱贱穿心这种还好点,对骂就对骂,说出自己的观点,大家都光明正大的来,来就来,怼就怼,明枪易躲暗箭难防,最不喜欢就是那个行者无疆,每次都要跟领导一样站在道德制高点,高高在上教育人那种态度,城府深,以前不知道的时候还有跟他辩论话题,每次发现情况对他不利的时候,他就用点评这个功能,让你难回复,需要反驳他观点的时候要费一番功夫,让你有种用力打在棉花的感觉,总之不喜欢和他对话,无视他的帖子

管理员

社区建设奖优秀版主奖

来自海角 发表于 2018-7-22 07:21
老黄稍微缓和一点,当然贱贱穿心这种无脑就不要理了,行者无疆纯粹是人家吵完了,他看热闹的,最后喜欢做下 ...

蛋董我觉得还不错没你说的不堪。跳出来反对没问题,但是一开口污言秽语喷粪就是纯sb,管它总结还是冲动。
究其原因蔑视仇视上海深入人心,各种传闻叠加,包括周边地区的很多懵懂人形,活着却不懂本区域文明有多辉煌,有多少伟大人物在这里生活过,总之诋毁江南是一股强大恶势力,然后他们好巧取豪夺这里的一切资源。历史看得越多越能看清这里的贡献和苦难。

超级版主

社区建设奖

阿弥陀佛

核心会员

黄书黄 发表于 2018-7-21 23:18
私家空间或没人地方抽没人会去阻拦。走路碰到抽烟的哥实在受不了,我相信这种感受的人大把。 ...

走在路上,碰到前面有抽烟的,恨不得冲上去揍一顿。

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

老蛋很虚伪,不敢行时版主的权利,按班规处理,就造成了贱贱穿心和行者无疆可以毫无顾忌的骂人,还有很多骂人都是这个缘故,他们知道骂人违反班规,也知道蛋肿不会处理。你要说蛋肿虚伪,分分钟把你封掉。这就叫事不关己。

确实如此,现在把持车坛话语权的几个人让人觉得很恶心,和版主的纵容有很大关系  发表于 2018-7-23 12:09

管理员

社区建设奖优秀版主奖

这次不见得,多数人包括版主看见我说首先对上海有基础信任都不爽,在大众眼里上海必须很猥琐小气精明,没把我封了已经网开一面了。{:1_230:}

管理员

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机

黄书黄 发表于 2018-7-23 09:58
这次不见得,多数人包括版主看见我说首先对上海有基础信任都不爽,在大众眼里上海必须很猥琐小气精明,没把 ...

你为什么骂我们广东人?{:1_234:}{:1_234:}{:1_234:}{:1_234:}{:1_234:}{:1_234:}{:1_234:}{:1_234:}{:1_234:}{:1_234:}

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

黄书黄 发表于 2018-7-23 09:58
这次不见得,多数人包括版主看见我说首先对上海有基础信任都不爽,在大众眼里上海必须很猥琐小气精明,没把 ...

上海,在文艺作品出镜的几率很高,文艺作品一大功能是表现人性的弱点和缺点,人物的特点和缺陷不完美,很多弱点是人之共有,而不是上海人独有,小气之类的也没确定指标可衡量,所以久而久之就这样了。我老家县城,就几乎没在什么文艺作品里出现过,隔壁高密就有,不能说高密比我老家缺点多啊。但有些地方,被高大全的文艺作品描述的也多,陕北,临沂等革命老区也不代表起有多高大。不管怎么样,家乡也好,居住地也好,我们希望越来越好

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

鸡汁明 发表于 2018-7-23 10:35
你为什么骂我们广东人?{:1_ ...

我要不要挺下你

管理员

社区建设奖优秀版主奖

鸡汁明 发表于 2018-7-23 10:35
你为什么骂我们广东人?{:1_ ...

没骂啊,是佩服,真的广东房企真的厉害。
当然政策宽松是一大方面,以前入户花园露台随便送,房子因此好卖赚钱快多了,其他地方是不可能的。
作为一个买房者,那就更嫉妒了,在深圳,买一百平米最多可能拿到三四百平米的房子,找个坡靠着造因此两百平米可以算地下室。在上海买100平米最多得到一百零几平米。深圳人因此富甲天下。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

你们有没有听说房子可以造一多半就验收合格,然后再造一小半竣工的事,多出来的面积全是白赚。