QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

来几个段子

管理员

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机

@段子
认识一哥们一个多月了,感觉对脾气。三天两头路边撸串,再配上些啤酒啥的,我俩各种吹牛逼啊,吹的不要不要的,直到昨天晚上他开着R8过来找我的时候,我才意识到,这他妈一个多月,只是我在吹牛逼,他说的都是真的……

@段子
据网友爆料,在日本大阪及京都有店家将夹娃娃机设定成“绝对夹不到”模式,夹一次要2000日元,有的顾客花了47万日元却一无所获,附近店家称看到有顾客哭着走出店外。目前,涉事老板及员工共6人因欺诈罪被捕。

@段子
公司楼下有个卖早点的摊位,经常在那买吃的,时间一久和老板娘互相认识。现在经过那要是不在那买早餐的话,得绕路走,不然有种背叛了老板娘的感觉… ​

@段子
记得高中的时候半夜去网吧上网,
出来买吃的 发现班主任刚从温州发廊里出来 可吓死我了
我躲着他,他也躲着我,装不认识.
从此后我高中就过的无忧无虑了!

@段子
男友的小弟弟上长了个红圈,要我陪他去医院看病,检查了一翻并没有发现异常,正当主治医生一筹莫展时,旁边护士淡定的说:那是口红印子,防水的那种。……

管理员

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机

喜欢你从背后抱着我的感觉
几许轻柔依恋着醉人的呢喃
喜欢你轻吻脸颊拨弄我的长发
多少骄傲缠绵着幸褔的温暖
谁知你匆匆的微笑
渐渐掩不住一丝为难
谁知你紧紧的拥抱
再也藏不住心中冷淡。。。

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
大半夜的发骚{:340:}

中级会员

美帝,我又失眠了

版主

2货中的战斗机最佳基友奖

QQ

版主

认识一哥们一个多月了,感觉对脾气。三天两头路边撸串,再配上些啤酒啥的,我俩各种吹牛逼啊,吹的不要不要的,直到昨天晚上他开着R8过来找我的时候,我才意识到,这他妈一个多月,只是我在吹牛逼,他说的都是真的……

人家开R8,你不会开个J8吗?
在蹂躏中成长,成长后再蹂躏别人