QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

老罗,是一个有理想的人

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

但老罗毕竟是凡人,达不到雷军,马云的层次。

即便那个方舟子缺心眼,但是他收集的锤子的投诉,都是真实的,这不叫黑。如果以老罗对产品的要求,比如他砸西门子冰箱的劲头来说,他的锤子手机的那些毛病是不可以原谅,没法理解的。现在的手机的要求,不是合格,不坏,而是要有自己的特点,可惜锤子手机的质量从网上来看,连合格都很难达到。当然这些问题,不是笨蛋砸的,是锤子本身出的问题。老罗是个文科生,算么,好像没上大学,这不重要,重要的是老罗只讲情怀,没技术。有铁杆的粉丝是挺自豪,但你铁杆的粉丝养活不了锤子,锤子手机很可能成为2014年最大的笑话。
  他的手机甚至卖不过海尔,哈哈。:P

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
锤子真有那么不堪吗?倒是真的可惜了,本来还看好老罗的。

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

淫蛋 发表于 2014-7-23 21:21
锤子真有那么不堪吗?倒是真的可惜了,本来还看好老罗的。

很不堪,自己特点没表现出来,产品问题一大堆,够他们工程师解决了。

关键是富士康会愿意配合他们还很难说,毕竟水果6,,3000多万台的大单子又来了,锤子订单才10几万台,还不一定卖出去。

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

但我希望老罗能成功,要低调。

做生产厂家,商家,切记高调,做消费者可以高调。

管理员

社区建设奖

来自海角 发表于 2014-7-23 21:25
但我希望老罗能成功,要低调。

做生产厂家,商家,切记高调,做消费者可以高调。 ...

嗯 有道理:victory: