QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

收到老酒发过来的音箱,正在赏玩中。

超级版主

社区建设奖积极参与奖

4号收到,当晚上马上开包!手机照的,方便。又是夜景画面很渣,凑合看看吧。现在越来越不愿意动相机,赶脚还是麻烦!  
亮点,竟然发现老酒是个MM,怪不得昊罗一天到晚要求搞基,却原来Y一早就知道老酒是母的,哥比不上昊罗啊,这家伙灵敏度太高!!!
箱子里面装了多件老酒自己穿的性感衣物,玛德,让哥这小心肝一直扑通扑通了一晚上!   上一件比较有代表性的让大家鉴赏一下!!!各位给加分鼓励下!!!   
   惊现酒肉性感黑色半透明衣衣一件!!!

手机照,无法正确反映出质地来。话说箱内内置了好几件酒肉的衣物,诸位分析分析,这酒肉是在向我表达什么意思捏,俺比较粗鲁愚钝,求高人指点!!!  

再来一张!!!看看,酒肉穿上该有多么的勾魂!!! {:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}

摆位就绪,打开听听~~~
试听部分软件~~~

俺的参考箱子

0181    . ╧注  _金╧  ╧各种

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

超级版主

社区建设奖积极参与奖

听感么就不啰嗦了,反正大家也都知道这对TG箱。  

88299     В  

超级版主

社区建设奖积极参与奖

尼煤,那是兄弟乱塞的,居然扯到了我头上??
在你对比下感觉如何??? ...[/quote]
      哎,又是兄弟啦朋友啦,我懂,我懂,这么害羞干嘛,装什么装~  
     小箱子挺重。这箱子我摆好后开机,分别摆位两次,一次是导向孔在外,一次导向孔在内。
刚开机时发现箱子底噪不小,很明显。过几十秒后发出类似收音机调台时的调频声音来,然后就又恢复到底噪很大但没有调收音机时的状态来。就底噪来说可说很大啦。
     声音么,有些干,发燥,唇齿音稍稍有点突出,高频延伸差,泛音少,没厚度。中频乍一听还行,但是稍稍细听发现人声在有些时候胸腔共鸣和齿音之间有缺失,导致过渡有问题,应该是中频的某频段有稍大一点的凹陷所致,低频不谈也罢。大音量下发散发乱,总体来说听听流行音乐尚可,拿来听古典是不妥当的。我意力箱子小提琴本来声音就是那种质感强烈但是不属于厚声的类型,经过我的调教尚可听听。但是客观的说小提琴声音一般般,华丽有余,厚度不足。这小箱子如果听钢琴小提琴差的太多,无法一一详细说明。
  另外有趣的是,一开始导向孔向外摆放时定位不准,人声偏右,后来换过来后,再另一张碟子上又发现人声靠左,有时似乎还和音量关系很大,正在慢慢摆弄中。   
    俺的结语,如果全新990买下此箱的话似乎不太值得,要花千元拿下对基本声音差不多的二手小箱子应该性价比要好些。

9411   :  б б б б

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

这是什么,3/5A吗

7518   :  ⑥ ⑥ ⑥ ⑥

超级版主

社区建设奖积极参与奖

说下你中间那两台是什么东东??买成几米~~~[/quote]
泥煤,以为你知道呢,就没提。中间的一是威马600,一是雅马哈S2000,全新价都一万块的东西,我这小箱子但就价格来说成了1;1:1了   

8050    . 〦注  _金〦  〦各种

超级版主

社区建设奖积极参与奖

这是什么,3/5A吗[/quote]
回天总,谭工3号,是老酒的我拿来玩玩

3081    . ˊ注  _金ˊ  ˊ各种

版主

社区建设奖

送的啊!

3829     |  . . 凸注  凸  

版主

社区建设奖

有没有内裤,我出运费。

77488     К  

超级版主

社区建设奖积极参与奖

有没有内裤,我出运费。[/quote]
那个我收藏了,哪天搞个拍卖大会,到时候多多捧场啊   

3829     |  . . ば注  ば  

超级版主

社区建设奖积极参与奖

忘了给你说件事,这东东我到手后累记听了不到一小时,兄弟拿去听,也没听到半小时后一直放那儿快两年了, ...[/quote]
嗯,我再多煲煲听

3856     |  . . Ⅷ注  Ⅷ  

版主

社区建设奖

那个我收藏了,哪天搞个拍卖大会,到时候多多捧场啊[/quote]
你还当真了。

8801    . 乆注  _金乆  乆各种

版主

社区建设奖

酒池肉林 发表于 2014-10-6 12:08
楼上的,你家水表这个月该看看度数了,开门!!!

我自己挖的井,深水的。

版主

社区建设奖

酒池肉林 发表于 2014-10-6 12:18
电表呢??

改智能表了~~~开门!!!

我再也不敢了请求酒肉给我一次机会吧!

超级版主

社区建设奖积极参与奖

你才当真了呢,笑得喘不过气了   

超级版主

社区建设奖积极参与奖

酒池肉林 发表于 2014-10-6 11:40
忘了给你说件事,这东东我到手后累记听了不到一小时,兄弟拿去听,也没听到半小时后一直放那儿快两年了, ...

也许我对这对小家伙要求太苛刻了?你是拿什么做的参考对比?