QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

又骑了一圈长兴岛,70.2公里!

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

昨天周六,一共三个人去了趟长兴岛,骑了一圈。
上午还好点,下午就开始屁股疼,体力下降,身体疲劳了。
最后一个8公里,他们两个歇了好几气。
我一直没停,骑到了终点。
然后开车往回找他们,他们在后边2公里多吧,还蹬呢!
一路上上坡,下坡,起伏不断。
所以别像二咪一样,我骑了20公里,我骑了30公里。
一马平川大平原,那都不叫事儿!
下午那个穿红衣服的,后轮胎还爆了,又补胎,补完胎又接着骑,结果后刹车忘装了。
我骑着骑着,有电话,跟我说后刹车忘了,快点提醒他。
这时候我回头看,Y在我2公里后边,一个大坡上边。
正兴冲冲往下溜坡呢,那个快啊!
幸好前面没有人没有车,等到了我面前,Y想停车,结果捏后闸停不住。
问我等他呢,我说你刹车没装,Y说:我说怎么停不住呢!
晚上7点多才到家,累的筋疲力尽!

55455     Ⅰ  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

酒池肉林 + 10 很给力!

相关帖子

超级版主

社区建设奖积极参与奖

70公里真是个考验体力的活,真不如骑个三四十里路优哉游哉玩着骑,既锻炼了身体又不至于太累

8806    . ﹊注  _金﹊  ﹊各种

超级版主

社区建设奖

路真好  照片拍的也不错  折叠啊

3081    . っ注  _金っ  っ各种

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

长兴岛修路。

所以说封闭半幅,只另一半跑车,我们在封闭的路段里骑车,真是享受啊!

路的旁边就能看到海,滨海公路!