QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

苍井空曝择偶条件:月入1万8

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
       日本前AV天后苍井空拥有童颜外貌和G奶身材,是不少男生的梦幻女神,还被喊为“苍老师”,近年转战大陆闯出高人气,还以中、日文在社交网站更新工作近况,获得大批网友关注。她近日连续发文,表示正在沉迷日剧《我不是结不了婚只是不想》,被刺激到动了结婚念头!

32岁苍井空在推特PO文“我不是结不了婚,只是不想”,引起众人好奇,接着吐露正在看日剧,并说“我被说中太多到想笑出来。”由于故事描述39岁女医生为了想嫁心仪男人改变自已,她似乎被剧情刺激,连续几天开出择偶条件,包括月收入日币30万元(折合人民币约1.8万元)、年纪在25岁到45岁,每年能出国旅游、孝顺双亲、最为自己着想的人,并说,“有钱没有时间的人不是我的菜”,有关外貌她认为,“虽然我有喜欢的类型,但是其实真正交往的对象都不是看脸”,表示自己并不重视外在。
  苍井空开出择偶条件后,吸引许多男网友留言,有人觉得“现在月入30万太难了,加班才赚得到日币20万(折合人民币约1.2万元)!”还有人问“结婚的也可以吗”,被她大喊“滚回去!”粉丝好奇她为什么到现在还不结婚,她用大字回应:“因为没有好男人啊!”逗趣问答笑翻网友。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
哥除了没有月入一万八,其他条件都适合啊

核心会员

社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

月入1.8捆的,这里震天,肉豪,黄豪,县长都是的,好多的

超级会员

月入2万不是事吧

版主

贡献荣誉奖社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

是不是说30万日元是在日本比较普通的收入水平?对于有稳定工作的人????

高级会员

萎整天是最佳人选啊

就是不知道萎整天那可怜的勃起后1CM长能不能满足老师的需求

初级会员