QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 来自海角

阴谋剧,是满足一部分人的需求

超级版主

社区建设奖积极参与奖

为什么海角还是不能放下啊,哥活得就没心没肺坏事眨眼就忘,是真记不住。

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

铅耳朵 发表于 2015-12-24 21:03
为什么海角还是不能放下啊,哥活得就没心没肺坏事眨眼就忘,是真记不住。 ...

我又没做错事,再说拉屎撒尿的时间还是有的,就是故意的来这么一下。烦恼的是心怀叵测的人。哈哈

核心会员

社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

回复露珠1楼的,TC剧情就是满足一些P民爱幻想的需要,于是乎天天都有人上当受骗(比如告诉你中奖了,先汇手续费之类的烂新闻)

核心会员

来自海角 发表于 2015-12-24 21:18
我又没做错事,再说拉屎撒尿的时间还是有的,就是故意的来这么一下。烦恼的是心怀叵测的人。哈哈 ...

你把不依不挠骂到走人的时候有想过自己可以让一下么? 当时你觉得别人都没有看在眼里你是个什么样的人么?
—— 我跟你说句直接点的,你那档子就是个王八蛋。

觉得自己没错坦诚正直,这话从浮马那ID听过,耳熟。
—— 为了所谓的坦诚正直做出出格举动的人偏偏才是最可怕的人。

过几天我可能会回顾D坛一些人,不依不挠是个什么样的人,你看过就会明白。

核心会员

欺负人的感觉一定很好,有过体会都会上瘾,被欺负那就不一定了

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
qqsf 发表于 2016-1-31 15:06
欺负人的感觉一定很好,有过体会都会上瘾,被欺负那就不一定了 ...

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

qqsf 发表于 2016-1-31 15:04
你把不依不挠骂到走人的时候有想过自己可以让一下么? 当时你觉得别人都没有看在眼里你是个什么样的人么 ...

别在那里装了,这世界需要你来定义对错吗,你怎么说我不关心,论坛就一社会缩影而已。,没那么多传奇。不依不饶他是什么人我不关心,我只说他虚伪而已,他一边火车逃票,一边说自己道德有洁癖,而已。而且,我只说自己看法,不需要你来认同,或者说你不要自作多情,你或许在别人眼里也是小丑而已。你们共同特点就是忽悠,不敢拿事实说话。我批不依不饶,我有根据,你呢?就觉得自己会写墓志铭式的总结?蛋疼本人已经被我证明是很虚伪的一个人。当然虚伪的人你不能说他是坏人,人很复杂。蛋总挑逗乌龙封我,也证明了这点。实事求是,是网络喷子最大的敌人。

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

qqsf 发表于 2016-1-31 15:04
你把不依不挠骂到走人的时候有想过自己可以让一下么? 当时你觉得别人都没有看在眼里你是个什么样的人么 ...

别在那里装了,这世界需要你来定义对错吗,你怎么说我不关心,论坛就一社会缩影而已。,没那么多传奇。不依不饶他是什么人我不关心,我只说他虚伪而已,他一边火车逃票,一边说自己道德有洁癖,而已。而且,我只说自己看法,不需要你来认同,或者说你不要自作多情,你或许在别人眼里也是小丑而已。你们共同特点就是忽悠,不敢拿事实说话。我批不依不饶,我有根据,你呢?就觉得自己会写墓志铭式的总结?蛋疼本人已经被我证明是很虚伪的一个人。当然虚伪的人你不能说他是坏人,人很复杂。蛋总挑逗乌龙封我,也证明了这点。实事求是,是网络喷子最大的敌人。

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

别把别人当成猪,但愿自己不是狗。

核心会员

来自海角 发表于 2016-1-31 15:37
别在那里装了,这世界需要你来定义对错吗,你怎么说我不关心,论坛就一社会缩影而已。,没那么多传奇。不 ...

不依不挠根本不是什么好人坏人,他只是个生活艰辛有些软弱容易被欺负的人。
纵观他在论坛十几年,一直都是被人欺负的对象而已。
你只是发现这点以后用自己不纯熟的网络暴力发挥的淋漓尽致。
—— D坛以前其实发生过一模一样的事情。

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

qqsf 发表于 2016-1-31 15:53
不依不挠根本不是什么好人坏人,他只是个生活艰辛有些软弱容易被欺负的人。
纵观他在论坛十几年,一直都 ...

你算了吧,我就说他有些虚伪。我看你是黑我吧,我说过的话,都是有根据的,不想你老是演绎故事。蛋疼是虚伪的人,我负法

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

qqsf 发表于 2016-1-31 15:53
纵观他在论坛十几年,一直都 ...

你算了吧,我就说他有些虚伪。我看你是黑我吧,我说过的话,都是有根据的,不想你老是演绎故事。蛋疼是虚伪的人,我负责任。人又多面,蛋疼的一面是虚伪。这是论证过的。要不你咋解释蛋疼投票倒数第二,远远落后大褂,暗夜,有人不糊涂。像tinkle,1.4t等等,还有很多远离小圈子不愿发炎的人。给你句忠告,不管你多聪明,多努力,总有比你强的人,论坛的历史你可以写,但事实就在那里,不要演绎故事。蛋疼很可能做过很多好事,不依不饶或许有你说的有值得尊重的一面,但不妨碍,从别的角度来评价某个人。

不依不挠跟本不值得尊重,我是恨他没日回去骂那个时候的你。 我当时回帖的原话是一个刚过整个D坛小圈子的人,被个海角欺负了。  发表于 2016-1-31 16:57

核心会员

来自海角 发表于 2016-1-31 15:56
你算了吧,我就说他有些虚伪。我看你是黑我吧,我说过的话,都是有根据的,不想你老是演绎故事。蛋疼是虚 ...

良心受到谴责么?这就对了,不要总拐回去关注自己被老蛋欺负的那点破事。你以前不是这样的人。

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

qqsf 发表于 2016-1-31 16:36
良心受到谴责么?这就对了,不要总拐回去关注自己被老蛋欺负的那点破事。你以前不是这样的人。 ...

你不要乱下定义,蛋疼没欺负我,说的蛋疼多强大似的,他就是一流氓背后放冷枪,封号而已,我少个号,他丢了脸,正面他不是对手。我跟你和蛋疼不同的是,错了我会认,这是跟你们最大的不同。你吹牛,蛋疼有100个办法让我在简单呆不下,我等着呢。

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

算了,晚饭时间到了,别提蛋虚伪了,做点真实的自己,谁比谁笨多少呢,不需要谁来点化。