QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 根号2

安霸A7L50方案才359还送32G卡..值得撸吗??

超级会员

不过老实说,零度记录仪的外形实在太丑了。本来我还想买叮叮拍M6C的,就是下单付款的几秒居然涨价了。操!

F8 据说是A7LA70+OV4869的解决方案

版主

vision 发表于 2015-9-11 16:38
不过老实说,零度记录仪的外形实在太丑了。本来我还想买叮叮拍M6C的,就是下单付款的几秒居然涨价了。操!
...

期待效果发布....
在蹂躏中成长,成长后再蹂躏别人

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
vision 发表于 2015-9-11 16:38
...

坐等评测作业

超级会员

今晚刚到手,随便用了下。没有电流声,具体作业要几天。效果我觉得到4白这个价位的都差不多,这款F8色调偏暖,我之前的叮叮拍M5偏冷,我倒是喜欢M5的风格,干净。而F8今晚夜视看起来有点颗粒,你说胶片感也行。

有网络反应的发热大。今晚半个小时下来,有点温。而叮叮拍可能做成蛋形,空间比较大。还是胶磨具,所以基本没热量出来。

具体作业等几天。

版主

vision 发表于 2015-9-13 22:48
今晚刚到手,随便用了下。没有电流声,具体作业要几天。效果我觉得到4白这个价位的都差不多,这款F8色调偏 ...

之前盯盯拍我也是想买的..但还是没买..看网上的视频,录音那个"隆隆"声杂音觉得很大....

是很大,声音很闷很闷。  发表于 2015-9-21 13:58

超级会员

根号2 发表于 2015-9-14 08:35
之前盯盯拍我也是想买的..但还是没买..看网上的视频,录音那个"隆隆"声杂音觉得很大.... ...

各位,我试用了几天,记录的视频质量和之前说的差不多,到4百多价位的记录仪都差不了多少,我这款有一个很不好的bug就是,偶然ACC取电启动不自动录像,这个真的太不可接受了。所以我准备退货了。

感觉之前用的盯盯拍M5还不错,稳定。设置什么的用手机比直接在有屏幕的机器还方便多了。这款凌度记录仪记录的声音很清晰,比盯盯拍的M5好得多,盯盯拍记录的声音比较闷,我觉得问题不大。

对比视频什么的的网上也有很多,我就不上传了。

如果M5能299元买到,是很不错的。上盯盯拍的论坛看,反而发现M6出现的问题很多,M6C新片少点。好像今晚凌晨开始开售mini这款。

具体看测试报告,直接上盯盯拍的论坛看,视频 对比什么都一大堆。自己布线 盯盯拍mini行车记录仪公测机开箱测试-盯盯拍mini - 行车记录仪论坛
http://www.ddpai.com/bbs/thread-22583-1-1.html

这里我感觉盯盯拍 比较用心做产品,虽然看论坛反应的问题也很多。反正买国货看运气的成分大点,至少盯盯拍能在官网开放论坛给大家交流和反应问题,这点是难得可贵的。

我个人可能会入手M6C 和MINI 。准备前后都记录。看mini的价格。9月16日聚划算做了一次M6C的特价,还有很多返还,可惜没赶上。

评分

煎蛋 + 5 玩的开森就好

超级会员

具体我就不开帖专门说了,想到什么就说下。随便给我加点分

角度的问题,凌度可以面看到A柱最前边一点;而M5是很随便就可以收录进去。当然M5的画面变形很厉害,但是适当调一下上下角度可以把变形控制得很小。

我个人推荐299元的M5

或者当一次MINI 螃蟹。

对了。我买的这款支持1080p 60fps。没鸟用。开车快点,稍微远点一样看不清车牌,大概有10%的提升。

超级会员

具体我就不开帖专门说了,想到什么就说下。随便给我加点分

角度的问题,凌度这款是包容不到两边A柱的。而M5是很随便就可以收录进去。当然M5的画面变形很厉害,但是适当调一下上下角度可以把变形控制得很小。

我个人推荐299元的M5

或者当一次MINI 螃蟹。

对了。我买的这款支持1080p 60fps。没鸟用。开车快点,稍微远点一样看不清车牌,大概有10%的提升。

版主

社区建设奖

买吧,我的现代HD1OOO带8G卡活动价都要390元。

版主

vision 发表于 2015-9-21 13:31
各位,我试用了几天,记录的视频质量和之前说的差不多,到4百多价位的记录仪都差不了多少,我这款有一个 ...

我给你搞蒙了..你现在到底是要买M5?MINI?还是凌度?退的又是哪个啊?

超级会员

根号2 发表于 2015-9-22 08:34
我给你搞蒙了..你现在到底是要买M5?MINI?还是凌度?退的又是哪个啊?

我的M5已经用了大半年了,刚转手。又买了个凌度。准备退掉凌度记,然后准备再买一个mini玩玩

核心会员

荣誉会员

好大,pass