QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

各位,尤其是老酒,不用为我去那边出头了

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

那边浏览可看,蛋肿为了自己虚假的面子,不会让步的,解开马云等于打他的脸,他自己是要面子到掩耳盗铃地步的人。。但话里话外他说了几件事。乖妈离开车坛与我无关,驸马那个帖子我基本没参与。我确实开始和乖妈争论过,乖妈一些立场争议很大。第二我认可二米的看法,他有资格骂我,我认,我开玩笑超过他的容忍度。第三,没有绝对的公平,蛋肿的所为与tg无疑,一个车坛无所谓了,让他们沉溺于一点点小满足,小生杀予夺之中去吧。蛋肿看不到小飞鸟,骑马观花等人的所为,因为他们骂的契合了蛋总的意思,他自己不敢,只能躲在背后。

38400   本站 : ⒄城. ⒄  ⒄ ⒄注 .    

评分

超级金六六 + 5 + 66 淡定

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

我那个贴很明显,小飞鸟在他的帖子骂我,我说人渣,蛋总支持你的吧,意思一是让小飞鸟收敛点,二是他在版主主贴骂人怎么也警告下,结果蛋肿反而问我怎么办?我说你是版主你知道啊,?结果他说真的只看见我骂人,我当然说他假,就这么开始了一场争论。我自始至终没骂过蛋总家人,我说他虚伪,岳不群,伪君子确实是贬义词,但不算骂人。

6081    . ご注  _金ご  ご各种

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

我没说自己高尚,但错了我一定认。我不会像蛋大董那样,自己觉得永不会错,仿佛别人说他错了,就不能活了一样,人生虚假到如此地步。你们没见他贴出收到网友密他的东西,证明我一直人渣,结果我把白电z100版主密我的话给狠狠的打了蛋肿的脸,疼快。然后竟然拿他群里有人说我骂贬损日系和骂人的话当证明了。可我举例的都是这几天蛋肿的原话。

3461   :  ∽ ∽ ∽ ∽

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

我一直说他假道学,一段段话貌似有理,但就不敢跟我一样拿具体事说事,泛泛而谈,闲的自己渊博,理性,宽容,我想起电影刘三姐,跟他对歌的书生了,最后仁者无敌都搬出来了,他自己成了仁的化身。忘记了,头上有假,你假仁义就不是仁义了。

3886     |  . . á注  á  

超级版主

社区建设奖积极参与奖

因为隔壁现在去的少,好多事都不清楚。你那个帖子太长了,好像牵扯到好多帖子就没细看。海角你就是太心直口快了,不过倒是真的豁达。  马云是你么?肉二说不是你。

3861     |  . . 因注  因  

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

铅耳朵 发表于 2015-8-24 08:14
因为隔壁现在去的少,好多事都不清楚。你那个帖子太长了,好像牵扯到好多帖子就没细看。海角你就是太心直口 ...

是我啊。当时我本想,把帖子放在这边,那边给个链接,那样就是封我的号,这边也能看见。但我反过来一想,怕他们阴谋跟那边拉会员,虽然他们骂网管,但那边不少人觉得朝廷是事业单位,我们这边是民企。所以相信就算了,就是就事论事而已,你不假,就我来自海角说你假,你怕什么?反过来,你假,就是封掉我马云的马甲,也不能说你不假,即便你证明我是人渣也不能。蛋肿这招很毒,我说过除了大褂之外几个都假,蛋总记在心里了,而暗夜这人确实不上心。暗夜黑影比蛋疼可交的多,蛋总是看人下菜,老暗是天真烂漫有时候说点不着调的话,我说暗假,其实是错怪他了。但不管什么人,几乎都有缺点,但这个缺点如果是假,特别是别人指出后仍然竭力掩饰,最后动用借刀杀人灭口的手段,这不是正好验证被我说中了么。

核心会员

是我啊。当时我本想,把帖子放在这边,那边给个链接,那样就是封我的号,这边也能看见。但我反过来一想, ...[/quote]
你不是喜欢骂人,你是喜欢缠一些个破事,然后纠缠一些个烂人,被骂多了自己又扛不住这些个破事,搞得整个人都变得阴暗了。
这跟逍遥的轨迹是一样的。你总觉得别人对你不公平,没有你正能量,问题是你除了骂人没干过其他任何事。
也不要去怪老蛋,遇到老蛋算你幸运,遇到个把阴暗的搞不好把你气出点毛病,你也绝对没心情在这儿继续喊叫。况且逍遥都是老蛋弄走的,你真的觉得你跟老蛋能对上手?你真的觉得小飞鸟和老蛋是一边的?
最后,我是不支持把你封掉的,因为你眼中的事情和人大多都比较另类和有趣,少了一个人就不好玩了。但乖妈那档子事你躲在后面去挺浮马还有每次跳出来给水博士洗地,这事是我至今都觉得有趣的,一个五毛就真的把你归类到水博士那种货色的圈子里了?

05656     ǜ  

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

qqsf 发表于 2015-8-24 09:02
你不是喜欢骂人,你是喜欢缠一些个破事,然后纠缠一些个烂人,被骂多了自己又扛不住这些个破事,搞得整个 ...

太多谬误了,驸马跟乖妈那次,我没参与什么,我倾向于驸马,但我觉得没必要跟她计较,同时乖妈提供的育儿的东西很有借鉴意义,东京男是好人。你再就太高看蛋总了,还不阴?他难道还能在线下打我怎么的?他的手段我知道,太假。连有人密他的白电版主封我半年的截图都有了,当然他不了解情况,所以我拿出z100的给我的信息证明他是错的。逍遥不来,纯粹是脸皮比蛋肿薄。蛋肿的问题在于假,你拿他和暗夜黑影,大褂比就知道了。乌龙,当的好干部。我追究他假,就是蛋总死不认小飞鸟在骂人,还给辩解,越描越黑。我必须较真。蛋肿让我发证据,我发了,他装看不见,捕风捉影拿黑材料来黑我,语气什么我不太相信,你们自己看看,虚伪的要死。蛋肿背后很多人,我心知肚明,岳不群当武林盟主也是欢呼者甚众。你不觉得蛋肿把版主这个位子看的很重,还有他的面子。假,不胜真。我真黑蛋肿,他的名字地址在网上都有,但我会去那么做么?蛋肿如果真有网上跟我辩论的本事就不会急不可待的封我的号,还沉底。

8081    . ┥注  _金┥  ┥各种

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

还有个问题,我在网上干什么事不需要向任何人汇报,正能量的也很多,但我无意跟人分享。蛋肿背后淫声引起的就是正能量,那样的正能量我庆幸没有。一个论坛而已,别太当真了,谁在别人眼中都是在表演,也就是说你只是别人的看客。必要试图把你解读的东西全部当成别人的看法。这世界比你想的复杂。

κ  

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

水博士跟你的事情我不关心,我也没有为其洗地,我觉得他有时候说的很有道理,但有时候也不对,我不可能把我所有想的东西全放网上。

3829     |  . . l注  l  

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ

那边不去就算了,多大点事。

8806    . _注  _金_  _各种

勤杂工

社区建设奖

太长了,先撸一发~~~~

管理员

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机