QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 铅耳朵

六六来,大六六呢?

超级版主

社区建设奖积极参与奖

置顶。

版主

贡献荣誉奖社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

才看到,等我给你看看

版主

这配置单谁写的,品牌型号不明确,全是坑是,比如后面那个独立,华硕显卡2G,最便宜的三四百块就有,贵的一千多,不要是不懂,肯定坑啊,再说给你拿旧的来翻新是,你也不知道啊,机箱电源400,绝对给你那个杂牌糊弄你,最好情况设计杂牌机箱给你配个航嘉长城电源算良心了,别的型号都没写,没法说,CPU散装加假散热是一定的了,劝你要么京东自营,要么品牌机

还有,别觉得熟人,同学不骗你,电脑城就是专门骗熟人的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

还有你的需求,不需要独立显卡

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
超级金六六 发表于 2015-8-23 23:54
还有你的需求,不需要独立显卡

嗯 现在的集成显卡也很不错了,玩玩一般的3d游戏都足够应付了。

超级版主

社区建设奖积极参与奖

超级金六六 发表于 2015-8-23 23:53
这配置单谁写的,品牌型号不明确,全是坑是,比如后面那个独立,华硕显卡2G,最便宜的三四百块就有,贵的一 ...

所以才找你要配置啊六六。我想你给我列个清单价格,我去卖电脑的那里照单抓药,给他们加点钱就行了吧!  大概4000吧,你给哥好好配置下,辛苦了啊。

版主

铅耳朵 发表于 2015-8-24 00:13
所以才找你要配置啊六六。我想你给我列个清单价格,我去卖电脑的那里照单抓药,给他们加点钱就行了吧!   ...

包括显示器么?

超级版主

社区建设奖积极参与奖

不要显示器,用原来的就行了。

版主

铅耳朵 发表于 2015-8-24 08:05
不要显示器,用原来的就行了。

ITX架构的能接受么?就是小主板,非常小,机箱也非常小,但是美观漂亮,只有一个显卡扩展槽,但是绝对够用,现在外设都是USB的了,我之前帮小PK配了一套!!!

超级版主

社区建设奖积极参与奖

超级金六六 发表于 2015-8-24 08:27
ITX架构的能接受么?就是小主板,非常小,机箱也非常小,但是美观漂亮,只有一个显卡扩展槽,但是绝对够 ...

六六,我菜的很。架构不懂。小主板是不是不好啊,升级什么内存啊显卡啊什么的行么?   最好是内存大点,速度快点,将来升级系统啦,升级内脏啦都可以都没问题。别用个一两年还得换。

版主

铅耳朵 发表于 2015-8-24 08:41
六六,我菜的很。架构不懂。小主板是不是不好啊,升级什么内存啊显卡啊什么的行么?   最好是内存大点, ...

内存、硬盘、显卡你都随便升级,我直接给你配上显卡,内存直接单条8GB,够你用了,以后你要觉得不够用,再买一条8GB,总共16GB,不过估计8GB都够你用到机器报废了

超级版主

社区建设奖积极参与奖

超级金六六 发表于 2015-8-24 08:47
内存、硬盘、显卡你都随便升级,我直接给你配上显卡,内存直接单条8GB,够你用了,以后你要觉得不够用, ...

好啊。有兄弟就是好。   itx是什么?为什么不用大主板?小主板牺牲了什么方面?

版主

机箱墙裂推荐这个,国产,全铝,迷你小箱,可以安装标准ATX电源,简直完美!!!!!

价格219

http://item.jd.com/922050.html

材质        1.5MM 合金铝板(拉丝阳极工艺)
板材厚度        1.5MM
主板兼容        MINI-ITX
尺寸        200mm (宽) x 240 mm (高) x 210 mm (长)
重量        1.2KG(净重)
显卡限长        显卡包含供电头总长度18CM内
CPU散热器限高        80MM
照片没弄好,重新上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

铅耳朵 发表于 2015-8-24 08:56
好啊。有兄弟就是好。   itx是什么?为什么不用大主板?小主板牺牲了什么方面? ...

是一种主板规格,老式叫ATX最大那种,现在基本都是M-ATX,就是迷你的ATX,但是我觉得以后肯定都是ITX的天下,因为现在都是集成化趋势,东西都越做越小,越精致,ITX比M-ATX比,少了PCI-E 2X 插槽,最没用的插槽了,显卡插槽都一样,内存ITX两个最多上16GB,M-ATX一般也是两个,高端的会有4个内存槽,能上32GB,其它都一样了,硬盘都能插5,6块,足够你用!!!!

超级版主

社区建设奖积极参与奖

超级金六六 发表于 2015-8-24 09:10
是一种主板规格,老式叫ATX最大那种,现在基本都是M-ATX,就是迷你的ATX,但是我觉得以后肯定都是ITX的天 ...

好啊,你看着来吧六六。{:1_131:}    配置完了我是直接去电脑店配呢,(怕人家糊弄)还是网上信誉好的地买?