QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 微震天

摆平,系统安上了。

荣誉会员

几年前,那还是我用win7的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白痴,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑。
他看了一下电脑,问我有没有win7的盘,我说没有。
他想了一下,叫我把iPhone和数据线拿给他,我想修电脑要iPhone干什么,但人家是高手,我也不好说什么,就把iPhone和数据线给他了。 他把数据线一头接在电脑的USB,一头插在iPhone上,然后进入了BIOS,然后就开始在iPhone不停的按着拨号键,他按键的速度非常快,但是只按0,1两个键,我搞不懂这有什么用,但也不敢问,看了半个多小时,他还是不停的按这两个键,我渐渐的有些困,我问他这东西要搞多久,他说要几个小时,我给他倒了杯茶,就一个人去隔壁睡觉了。
醒来的时候,一看已经过了4个多小时,我起身到隔壁,看见他正在WIN7里面调试,过了一会儿,他说,你试试,我坐上椅子用了一下,真的好了,我当时也不懂电脑,谢过人家就走了。
后来我慢慢对电脑有了了解,终于了解,原来当时那位高手是用机器语言编了一个WIN7系统,我后来问我朋友那位高手的下落,我朋友说前几年去了美国之后,然后又去了俄罗斯,据说被人通缉中....

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
spacefram 发表于 2015-8-6 23:41
几年前,那还是我用win7的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白痴,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑 ...

从win98升级到win7了 ,电话机换成iphone了,与时俱进啊

管理员

社区建设奖优秀版主奖

spacefram 发表于 2015-8-6 23:41
几年前,那还是我用win7的时候有次我系统崩溃了,因为我是电脑白痴,我朋友给我介绍了一个高手来帮我修电脑 ...

这人叫斯诺登?