QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

速鸡它到底哪好

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

随着速7的上映,又收了几十亿,尼玛!几十亿美元啊!
那么全世界为之疯狂,他到底哪好呢?
跑车,美女,这些吸引人的道具都有,尼玛,你们没发现,速鸡电影的群众演员,随便路人甲乙都他妈175,大长腿,大胸妹,妈的,看的人肾上腺素爆发!
伟大的无产阶级冯导曾教育我们,这电影不走心,对了,去你妈的,这电影压根就不该走心,应该走肾,激发你的肾上腺素才对!
跑车,限量跑车,限量改装跑车,在电影里随便霍霍,老子要的不多,开一次GTR就行,只要开一次,可他妈上哪开去啊!可就这样的车,在电影里也只是打酱油!让屌丝活不活了!电影里的特累多已经是这部电影的投资人了,不让我投资我不演,保罗已经死了,丫要是再不演就等于换了个电影了!所以没办法
奇幻酷炸屌炸天的特技,满天飞,炸坦克,一个坦克50吨,楞让个汽车拽翻了,尼玛,学过物理吗!可能吗!悬崖上近百米掉水里,两个人没事!你要真试试,尼玛,保罗早死了,还有光头飞身救拉美妞,飞过去抱住,就一次,还不排练,太没有说服力了!速鸡如果继续走这种超人路线,早晚让人厌倦!
这些太不真实了!
要想成为经典,必须踏踏实实,车是开的,别飞行吗!
我一直推选港片<车手>,我觉得是近几年难得的精彩赛车电影,太真实了,里边的特技都是可以做到的,比拼的是车技不是车,而速鸡恰恰降低了这一点!
不信的同学可以找来看看,我看了电影,还真去试试,结果就离合器片出糊味了!
综上所述,速鸡不是不好,但拍到现在,有点不接地气了!

38100   本站 : Τ城. Τ  Τ Τ注 .    

管理员

社区建设奖优秀版主奖

还是秋名山的周董好看。

超级版主

黄书黄 发表于 2015-6-12 00:01
还是秋名山的周董好看。

秋名山也有点扯,不是街道驾驶

55155     ヱ  

版主

贡献荣誉奖社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

小天天,等我买了GT-R,借给你水边霍霍

8011   :  е е е е

超级版主

超级金六六 发表于 2015-6-12 07:44
小天天,等我买了GT-R,借给你水边霍霍

你就吹~~~~吧

版主

你就吹~~~~吧[/quote]

|  . . ╛注  ╛  

超级版主

社区建设奖积极参与奖

反正现在各种吹牛不上税,那就使劲吹呗。无论什么题材都可劲儿造,好本子好情节基本看不到了,都是一碗碗方便面。

38033   本站 : ⅷ城. ⅷ  ⅷ ⅷ注 .    

超级版主

妈的,一会刷卡去提一辆帕嘎尼碳纤维版!

3807     |  . . ■注  ■  

版主

妈的,一会刷卡去提一辆帕嘎尼碳纤维版![/quote]
吹牛,就你大辽B那烂路,全是起伏路,底盘卡卡冒火星子

х  

版主

正经回帖,这个片子我看了两次,第一次的时候我就跟LP说要看IMAX,嫌远不去,看的小厅3D,差点看吐我,后来,我LP回家去了,我自己偷偷去看的IMAX,那效果简直了,这么说吧,开场前还有人说话吃东西,IMAX那个片头以防,整个大厅安静了,全都给镇了一下,一句话你是看电影,还是进入一部电影,以后看电影,要么IMAX,要么就在家看!
反过来说这部片子,本身做到第7部了,就有很多成分是粉丝经济了,还有保罗去世的噱头,保罗其人如何,不得而知,只不过相对应其它好莱坞明星而言,三观正素质高点吧,也称不上道德楷模吧!
情结不要看了,主要看场面,激烈,火爆,靓车美女,片尾音乐非常好听,特意下载到手机里了,片尾很长,我是看到最后出字幕才走的!

バ  

评分

铅耳朵 + 5 赞一个!

管理员

社区建设奖优秀版主奖

微震天 发表于 2015-6-12 07:17
秋名山也有点扯,不是街道驾驶

关键人家是卖豆腐的,多亲切。

核心会员

社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

黄书黄 发表于 2015-6-12 00:01
还是秋名山的周董好看。

周董的秋名山确实不错,改天看看天总推荐的车手,看评分居然比秋高0.3分

g  

核心会员

社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

超级金六六 发表于 2015-6-12 10:03
正经回帖,这个片子我看了两次,第一次的时候我就跟LP说要看IMAX,嫌远不去,看的小厅3D,差点看吐我,后来 ...

imax太贵,本村半价都70元,屌丝一个月的早饭钱,,,,,搬砖多少块才赚得回来

本站 : D城. D  D D注 .    

版主

黄书黄 发表于 2015-6-12 10:36
关键人家是卖豆腐的,多亲切。

我喜欢豆腐

版主

泡泡龙 发表于 2015-6-12 13:43
imax太贵,本村半价都70元,屌丝一个月的早饭钱,,,,,搬砖多少块才赚得回来 ...

我这里,唯一一个正宗、效果最好的IMAX,地点有点偏,我家正好是地铁一号线西面第五站,影院在东面第二站,也够远,票价也就相对优惠,复联2,58块,上午场经常特价38块,非常值得特意去一次!