QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

AV的真相。

超级版主

社区建设奖积极参与奖

日本AV其实也是一场不见销烟的战争,他们企图通过AV,让中国人体质每况愈下,最后达到和鸦片一样的效果。
  日本拍AV目的就是残害中国人!
  醒醒吧,扔掉你的硬盘,扔掉你的卫生纸,放开你握着的手!
  低头看看键盘上A和V旁边的字母是什么吧~~~

3836     |  . . @注  @  

超级版主

社区建设奖积极参与奖

小时候我是这样和别人吵架的……
  A:“某某,你是大傻子!”
  B:“我是大傻子的反义词,啦啦啦……”
  A:“的反义词……”
  B:“的反义词……”
  A:“的反义词的反义词的反义词”      

05656     あ  

超级版主

社区建设奖积极参与奖

原来我是这么优秀:我比郭敬明高,比博尔特白,比小沈阳Man。
  比郭德纲帅,比刘欢脖子长,比巩汉林结实,比刘翔痘少。
  比曾哥唱歌在调,比周杰伦吐字清楚,比布拉德皮特中文说得好…
  看到自己比这么多名人都优秀,不由得内牛满面      

0181    . 爫注  _金爫  爫各种

超级版主

社区建设奖积极参与奖

老婆的首字母是LP,而漂亮的首字母是PL。
  我忽然明白了,老婆往往和漂亮是相反的。     

0581    . ╃注  _金╃  ╃各种

超级版主

社区建设奖积极参与奖

韦小宝,杨过,郭靖和令狐冲几个在一起比老婆。
  杨过说:我老婆愿意为我跳崖。
  郭靖说:我老婆愿意为我和父亲决裂。
  令狐冲说:我老婆愿意为我被囚少林寺。
  韦小宝含笑不语,众人向后看,双儿已经在向黄蓉、小龙女、和任盈盈要电话号码和QQ号了      

1050    . ╊注  _金╊  ╊各种

超级版主

社区建设奖积极参与奖

刚下班,看见俩熊孩子在小区打架,打完还不依不饶骂了起来“你爸是个傻逼。”“你爸是吃屎狗!”小孩子打打架没啥,但学会问候别人父母就很没教养了,我听着都有点火,于是上前去一人就是一巴掌“操,你两兄弟给我滚回家去!”

38977   本站 : M城. M  M M注 .    

超级版主

社区建设奖积极参与奖

村旁森林里住着一头恶龙,没人是它的对手,恶龙每个星期都要吃一名处女。后来来了一位勇者,决心杀死恶龙,拯救村庄。他认为恶龙太强悍,只能智取!!后来……恶龙饿死了。

0513   :  せ せ せ せ

超级版主

社区建设奖积极参与奖

喜欢公交车最后一排正中央的位置,很有王者气度。没人站着的时候一眼到头,前方的路有多长就多有气场。挨两边坐的是心腹,左边言官右边一溜大将军,站着的是有本要奏的,急刹车的时候还真有人跪。当然,王有时候也会摔下来,很符合历史规律。

77488     ”  

超级版主

社区建设奖积极参与奖

前几天生物考试,有道题目是:有性生殖相对无性生殖的优点都有那些?肉二同桌那个同桌填了两个字:舒服。。。。。。

. 〗注  _金〗  〗各种

超级版主

社区建设奖积极参与奖

有一老农,赶驴车上城,路遇一妇女,求搭车,行至半路,妇女说,大哥天挺热的,让驴吃草,咱俩去那边凉快凉快,于是俩人去小树林,嘿咻一番,赶车上路。没走多远,妇女又要去凉快凉快,就这样一路,一路凉快数次,快到城边,妇女又要,老农实在受不了了,就说妹子,我去吃草,你和驴凉快凉快吧。

88033     q  

超级版主

社区建设奖积极参与奖

有一天洗澡澡 再大厅换鞋 听见有一个大哥在前台跟服务员投诉 跟她说:姑娘啊 明儿你跟你们男宾的经理说一下 让搓澡的人员以后搓澡把内裤穿上 这给我搓澡的时候他那JB玩意在那晃悠晃悠的 好悬没晃悠我嘴里啊,太他妈吓人了。。。。

超级版主

社区建设奖积极参与奖

有个亲戚,小女孩。她奶奶每次用勺子喂她吃饭,非连勺子一起咬在牙齿上,死活不肯松嘴!奶奶拿她没办法,非得说句 芝麻开门,她才肯松口。        

超级版主

社区建设奖积极参与奖

早上买地铁票换了8个硬币放兜里。结果去公司厕所便便的时候脱裤子一蹲下,硬币哗啦啦全从裤兜里掉了出来,叮当作响。厕所隔间没有门,碰巧路过的清洁大爷看到后一脸卧槽惊呆了的表情弱弱问:卧…卧槽多拉几块钱给我呗!

超级版主

社区建设奖积极参与奖

菊花用温水泡开之后当茶喝有清肝明目的功效。想到这里,赶紧又喝了两口澡堂大池里的水。
诸葛亮为杜蕾斯代言之草船借箭篇,不怕曹,随便射。   

超级版主

社区建设奖积极参与奖

老张出差提前回家,过了一会有人敲门,老张开门见是老王。 老王:我裤子被风吹你家了。
  老张:没事我帮你拿
  老王:谢谢啊
  老张:没事大家都是邻居
  老王走后老张和老婆说:老王这人挺有意思,晒个裤子皮带还在上面。