超级金六六 发表于 2015-10-5 13:38

泡泡龙 发表于 2015-10-4 21:12
普利司通和倍耐力的据说胎噪比较大,不知道跟韩泰的比如何

几天早上去换上了,声音小了一点点吧,毕竟是新胎,我用手机app测了噪音,不太准,有空整理一下发上来

酒池肉林 发表于 2015-10-5 13:41

泡泡龙 发表于 2015-10-4 21:12
普利司通和倍耐力的据说胎噪比较大,不知道跟韩泰的比如何

我用的倍耐力,耐操,实体店换的,以后补胎免费,动平衡免费{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

是不是太抠了

黄书黄 发表于 2015-10-5 14:28

微震天 发表于 2015-10-3 20:38
保险免责有一条就是爆胎不赔

这样流氓也行?国内保险真会忽悠

泡泡龙 发表于 2015-10-6 04:32

酒池肉林 发表于 2015-10-5 13:41
我用的倍耐力,耐操,实体店换的,以后补胎免费,动平衡免费

是不是太抠了 ...

倍耐力主要都是做赛车胎的吧,好像是意大利的
噪音肯定比较大,听说过

Bed_Potato 发表于 2015-10-7 10:44

国庆前也全换了米胖子的浩悦(3ST),在实体店换的(不同实体店价格能差100多),我这几条价格有点贵,但看了生产日期(看胎侧就有,看看你在东京买的是啥时候产的?)是15年18周产的较新的胎,也就算了。

这是一款静音舒适型轮胎,胎噪比之前的锦湖低了不少。换完后十一自驾游跑了2800KM,各种路都跑了点,感觉不错。

选胎的时候看了看,感觉倍耐力属于性能型轮胎,操控好,但胎噪也偏大。马牌一直说不耐磨,胎壁也不太适合中国。固特异感觉没什么特点又最贵。日本胎不太了解,用日系车再用日本胎吧。最后选了米胖纸。

超级金六六 发表于 2015-10-8 07:11

Bed_Potato 发表于 2015-10-7 10:44
国庆前也全换了米胖子的浩悦(3ST),在实体店换的(不同实体店价格能差100多),我这几条价格有点贵,但看 ...

我换的比你新店,我京东拍下后,联系客服,要求发货最新批次,发来的是15年31周的,对了我是京东第三方,虎途网的,也挺好,自己也有网站
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 换了4条米其林浩悦