超级金六六 发表于 2015-10-3 21:53

微震天 发表于 2015-10-3 18:26
铝合金气嘴没必要,弊大于利,第一是不防刮碰,因为不是橡胶的,容易断。

而是因为本身重量比较沉,影响轮 ...

你确定?要不我用送的4个铝合金气嘴,跟店里换4个橡胶的,你不要骗我!

酒池肉林 发表于 2015-10-3 21:54

超级金六六 发表于 2015-10-3 21:52
我选这个是因为静音,舒适,A级隔音实在差劲,只能换鞋弥补些了,不过确实不耐操,我跑的少 ...

本来就不隔音,还想鞋子来弥补,可能么?

超级金六六 发表于 2015-10-3 22:03

酒池肉林 发表于 2015-10-3 21:54
本来就不隔音,还想鞋子来弥补,可能么?

胎噪大,而且主要是胎噪,之前的韩泰,像铁板一样硬的胎

酒池肉林 发表于 2015-10-3 22:05

隔音问题,胎噪不算啥

酒池肉林 发表于 2015-10-3 22:06

我几车同一样胎,车不一样,安静层度不一样

泡泡龙 发表于 2015-10-4 00:52

邓禄普出了胎裂门之后,又少了个选择
以后换胎,只在 倍耐力,固特异,石桥,米其林里面选的
马牌(大陆)朋友用了,觉得比较一般

超级金六六 发表于 2015-10-4 06:45

酒池肉林 发表于 2015-10-3 22:05
隔音问题,胎噪不算啥

隔音好的车子,能隔掉胎噪,但是我的小车隔音不好,胎噪在车里听的真真儿的,换了轮胎后胎噪能小不少,当然在车子里噪音还是没小多少,发动机,风噪等等,本身隔音不行没办法,但是能小点是点对吧。

超级金六六 发表于 2015-10-4 06:47

酒池肉林 发表于 2015-10-3 22:06
我几车同一样胎,车不一样,安静层度不一样

我也做一把键盘党,A6L坐过,740LI坐过,噪音安静到他俩的成都,我就能接受,但是我看网上评测大雷家,即使低端的ES系列,汽车之家的实测,噪音比这两个都低。

超级金六六 发表于 2015-10-4 06:49

马牌(大陆) ...

轮胎到年头了,反正都要换,当然顺便还一条静音点的了,关键在于,原来出厂时的韩泰,胎硬,耐磨,噪音太大!

spacefram 发表于 2015-10-4 12:07

马牌(大陆) ...

东洋的好像也可以

酒池肉林 发表于 2015-10-4 13:27

轮胎到年头了,反正都要换,当然顺便还一条静音点的了,关键在于,原来出厂时的韩泰,胎硬,耐磨,噪音太 ...

我有个实测经验,下雨走泥路回来后,不洗车,第二天开车,胎噪要降一半下来{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

泡泡龙 发表于 2015-10-4 21:11

spacefram 发表于 2015-10-4 12:07
东洋的好像也可以

对的,横滨的也不错

泡泡龙 发表于 2015-10-4 21:12

轮胎到年头了,反正都要换,当然顺便还一条静音点的了,关键在于,原来出厂时的韩泰,胎硬,耐磨,噪音太 ...

普利司通和倍耐力的据说胎噪比较大,不知道跟韩泰的比如何

泡泡龙 发表于 2015-10-4 21:13

超级金六六 发表于 2015-10-4 06:47
我也做一把键盘党,A6L坐过,740LI坐过,噪音安静到他俩的成都,我就能接受,但是我看网上评测大雷家,即 ...

汽车之家的胎噪实测不能信,还是看看台湾车评的好点。

ywha 发表于 2015-10-5 11:48

想整马牌,过一年后吧
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 换了4条米其林浩悦