阿青 发表于 2015-9-28 21:44

今天是不是有点二

在家电发了一个“是不是对德国有点过分迷信”,娱乐为主
是不是有点二?
其实还不如多搬几块砖{:1_129:}

3711   :с с с с

酒池肉林 发表于 2015-9-28 21:55

发吧~~~本来就玩儿

黄书黄 发表于 2015-9-28 22:08

信春哥得永生

煎蛋 发表于 2015-9-28 22:24

信大众得永生

38411   本站 : ㏕城. ㏕㏕ ㏕注 .    

鸡汁明 发表于 2015-9-28 22:40

有水平啊,这话说得好象平时不二似的。{:1_147:}

阿青 发表于 2015-9-29 07:46

发吧~~~本来就玩儿
{:1_135:}

Ω

阿青 发表于 2015-9-29 07:46

信春哥得永生

8801    . マ注_金ママ各种

阿青 发表于 2015-9-29 07:47

煎蛋 发表于 2015-9-28 22:24
信大众得永生

阿青 发表于 2015-9-29 07:47

有水平啊,这话说得好象平时不二似的。
{:1_129:}

|. . ㄥ注ㄥ

来自海角 发表于 2015-9-29 08:06

车谈迷信日本的更多,很多人喜欢迷信。原因是阳痿太久,硬不起来了。

0611   :扌 扌 扌 扌

来自海角 发表于 2015-9-29 08:12

车谈以前有句名言,日德相争,傻逼胜,不无道理。

3081    . |注_金||各种

煎蛋 发表于 2015-9-29 14:16

车谈迷信日本的更多,很多人喜欢迷信。原因是阳痿太久,硬不起来了。
我也是日粉啊,我要买车只买日系,就图他是真正的皮实耐操,图个省心,什么操控感、加速感那些是虚的。省钱省心才是屌丝的用车之道啊。

本站 : ó城. óó ó注 .    

来自海角 发表于 2015-9-29 15:15

煎蛋 发表于 2015-9-29 14:16
我也是日粉啊,我要买车只买日系,就图他是真正的皮实耐操,图个省心,什么操控感、加速感那些是虚的。省 ...
粉和迷信两码事。迷信是无原则的,无条件的,表现为自己是产品的奴隶,更进一层由这个奴隶期望有一天自己成为德国人或者日本人,严重者自己已经把自己当成了德国人或者日本人,处处对别人高要求,对自己低要求。粉无非是把产品看成为自己服务满足自己需求的这么个东西。都是花钱买的,谁有钱也不想买个让自己窝心的东西。尊重别人的选择

05656   ╮

来自海角 发表于 2015-9-29 15:19

临渊羡鱼不如退而结网。为日德谁好谁坏争论纯粹是丢人现眼,古代石崇斗富斗的还是自己东西,都贻笑大方了,作为21世纪的国人为日本和德国争论,这个秒那个那个秒这个的不很可笑么?人家好坏与你何干,你最多消费者而已,最多对产品满意,以用某国东西为豪,我想欧美日发达国家大多数人不会这么想的,只有没见过世面的刘姥姥进了大观园才啧啧称赞

来自海角 发表于 2015-9-29 15:19

临渊羡鱼不如退而结网。为日德谁好谁坏争论纯粹是丢人现眼,古代石崇斗富斗的还是自己东西,都贻笑大方了,作为21世纪的国人为日本和德国争论,这个秒那个那个秒这个的不很可笑么?人家好坏与你何干,你最多消费者而已,最多对产品满意,以用某国东西为豪,我想欧美日发达国家大多数人不会这么想的,只有没见过世面的刘姥姥进了大观园才啧啧称赞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 今天是不是有点二