来自海角 发表于 2015-9-29 15:30

当然车谈没过一阵就争论一阵,大都没去过德日,反正日本和世界大多数国家都比过了在车坛。没什么结果,除了自己发现一些志趣类似的,一方必要拍死一方,而自己能力所限往往拍不死。美日德法意就在那里呢,都是发达国家,行业都很多,谁比谁强,什么坦克打炮钢铁电子,什么高科技有几个真懂的?反正我看了,故意卖弄的不少,但一点看清楚了,凡是秒杀,直接喊某个国家为渣的,自己大都懂的比他自以为的少。真那么懂还会迷信哪个国家?

当然车谈没过一阵就争论一阵,大都没去过德日,反正日本和世界大多数国家都比过了在车坛。没什么结果,除了自己发现一些志趣类似的,一方必要拍死一方,而自己能力所限往往拍不死。美日德法意就在那里呢,都是发达国家,行业都很多,谁比谁强,什么坦克打炮钢铁电子,什么高科技有几个真懂的?反正我看了,故意卖弄的不少,但一点看清楚了,凡是秒杀,直接喊某个国家为渣的,自己大都懂的比他自以为的少。真那么懂还会迷信哪个国家?

来自海角 发表于 2015-9-29 15:31

出去转过了往往不极端

煎蛋 发表于 2015-9-29 20:19

当然车谈没过一阵就争论一阵,大都没去过德日,反正日本和世界大多数国家都比过了在车坛。没什么结果,除了 ...

{:1_135:}

coolsunny 发表于 2015-9-30 07:48

海角好为人师的老毛病又犯了{:1_129:}

来自海角 发表于 2015-9-30 08:43

coolsunny 发表于 2015-9-30 07:48
海角好为人师的老毛病又犯了

你尿布洗完了?

泡泡龙 发表于 2015-9-30 13:00

煎蛋 发表于 2015-9-29 14:16
我也是日粉啊,我要买车只买日系,就图他是真正的皮实耐操,图个省心,什么操控感、加速感那些是虚的。省 ...

每个人追求的方向不同,这么算下来,车坛就没几个懂车的了{:1_129:}

泡泡龙 发表于 2015-9-30 13:00

煎蛋 发表于 2015-9-29 14:16
我也是日粉啊,我要买车只买日系,就图他是真正的皮实耐操,图个省心,什么操控感、加速感那些是虚的。省 ...

每个人追求的方向不同,这么算下来,车坛就没几个懂车的了{:1_129:}

泡泡龙 发表于 2015-9-30 13:01

来自海角 发表于 2015-9-29 15:15
粉和迷信两码事。迷信是无原则的,无条件的,表现为自己是产品的奴隶,更进一层由这个奴隶期望有一天自己 ...

这种迷信之人可以让德国人好好
SM一下{:1_135:}

泡泡龙 发表于 2015-9-30 13:03

海角说多了就有点罗嗦了
蛋二其实都懂的
他没被神车洗脑的{:1_129:}

coolsunny 发表于 2015-9-30 15:53

来自海角 发表于 2015-9-30 08:43
你尿布洗完了?

早就不洗尿布了,用尿不湿{:1_129:}

来自海角 发表于 2015-9-30 16:30

coolsunny 发表于 2015-9-30 15:53
早就不洗尿布了,用尿不湿

赶紧换尿布,特锻炼人,要不你以后咋说一把屎一把尿把他抚养大的

coolsunny 发表于 2015-9-30 17:31

来自海角 发表于 2015-9-30 16:30
赶紧换尿布,特锻炼人,要不你以后咋说一把屎一把尿把他抚养大的

尿布也用,倒是不用我洗,我每天早出晚归的,实在没空。

阿青 发表于 2015-9-30 20:29

当然车谈没过一阵就争论一阵,大都没去过德日,反正日本和世界大多数国家都比过了在车坛。没什么结果,除了 ...

我都给说糊涂了,我那个帖子看样子有点作用,但你又好像对我不满意{:1_135:}

泡泡龙 发表于 2015-10-1 00:28

阿青 发表于 2015-9-30 20:29
我都给说糊涂了,我那个帖子看样子有点作用,但你又好像对我不满意 ...

露珠没看到,今天有人发飞度车祸图片说追尾5系的事情
德日之争又开始了{:1_129:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今天是不是有点二