酒池肉林 发表于 2015-8-23 23:35

淫蛋 发表于 2015-8-23 23:32
虽然我也一直认为人即使在网络也要有道德准则和底线,并有义务和责任去维护和宣扬……但是有时候觉得个人 ...

你啊,太认真了,我改版的权限加上没?

来自海角 发表于 2015-8-23 23:42

是的,其实吧,我的马甲也不多了,消耗掉也就不去了,封了倒是解脱,我也有预料,蛋肿的手段太低劣,我说他假,他真假不敢提。以对错,最后竟然扯出仁者无敌,这等道学家的话来。他不敢揭开马云那个号,但东西我都留着,我那个帖子设置高权限也是给他留面子。可能假这个问题,是他的痛处,所以他才会一改以前假道学,宽容,其实他很有数,晚上喊喊口号而已,逍遥去他那里,也只喝羊肉汤,,你看大褂去哪里,不都是别人盛情款待?网上表现的宽容,博学,其实就那么回事,看你有利用价值拼命贴,为了封我,假借乌龙之手。这事暗夜,大褂都做不出来。

煎蛋 发表于 2015-8-24 00:02

酒池肉林 发表于 2015-8-23 23:35
你啊,太认真了,我改版的权限加上没?

你要那权限干毛啊,喝醉了又乱改一通

酒池肉林 发表于 2015-8-24 00:08

淫蛋 发表于 2015-8-24 00:02
你要那权限干毛啊,喝醉了又乱改一通

也是~

酒池肉林 发表于 2015-8-24 00:09

来自海角 发表于 2015-8-23 23:42
是的,其实吧,我的马甲也不多了,消耗掉也就不去了,封了倒是解脱,我也有预料,蛋肿的手段太低劣,我说他 ...

哎~~~你真身还解不嘛?要解就叫淫蛋解了,不解就算了吧

qqsf 发表于 2015-8-24 02:25

是我把你教坏了,这是我的责任。

煎蛋 发表于 2015-8-24 04:04

真是q总{:1_129:}

来自海角 发表于 2015-8-24 06:49

别往自己身上扛没有的事。别和蛋肿一样,你没看过程最好不要发炎。好像我故意骂他似的,他做的事我有点恶心罢了。我这人嘴巴毒点,很少骂不该骂的人,蛋肿维护小飞鸟,不如说维护他所谓面子,太把自己当回事了,冠冕堂皇。但假的问题是他一直不敢面对的。你对我有意见也不打紧,你认可的不依不饶,aw等我都骂过,因为他们都骂过我五毛等类似的。蛋肿美发解释我贴的图片说明他假,只能装他看不见,他觉得自己是车坛瓢把子了,你开他玩笑可以,但说他假不行。他让我找证据,我当然着了,写了一个蛋肿的真假人生。他本来口口声声容我的。但我写了他的真假人生就不容了。他说自己光明磊落,不拉帮结派,但在他自己帖子。向花比奥,风声者寻求了支持。就是他恨我恨的牙痒痒,他也知道只有乌龙才能如他所愿,假他手封我。大褂乃至暗夜会封?先不说小飞鸟辱骂我,我骂小飞鸟人渣到被封的地步?我诽谤蛋肿,我贴出蛋肿的原话算是诽谤他?他的所做所为就是假。

来自海角 发表于 2015-8-24 06:52

酒池肉林 发表于 2015-8-24 00:09
哎~~~你真身还解不嘛?要解就叫淫蛋解了,不解就算了吧

不解了吧下周有空我把蛋总的真假人生重新整理一下,作为素材,我准备出本书。

qqsf 发表于 2015-8-24 08:12

来自海角 发表于 2015-8-24 06:49
别往自己身上扛没有的事。别和蛋肿一样,你没看过程最好不要发炎。好像我故意骂他似的,他做的事我有点恶 ...

你上论坛里唯一的事情就是骂人吧,在这里没有对手会很闷的。

来自海角 发表于 2015-8-24 08:16

qqsf 发表于 2015-8-24 08:12
你上论坛里唯一的事情就是骂人吧,在这里没有对手会很闷的。

不是啊,跑跑步多好。蛋肿也这么说过,我如果贴出很多别的内容你是不是会很吃惊?骂人是骂我认为该骂的,蛋肿这次我没骂他,但确实说了他岳不群,伪君子这些话,实事求是。

qqsf 发表于 2015-8-24 08:22

不过搞到带路党老蛋和军神乌龙联手,你在车坛也算彪炳千秋了。{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2015-8-24 08:23

原来q大也在啊。这里几个人基本都是不吵架的,多大个事。   {:1_135:}

jdbbslgm 发表于 2015-8-24 10:57

还是没弄明白啊{:1_117:}

酒池肉林 发表于 2015-8-24 11:12

qqsf 发表于 2015-8-24 08:22
不过搞到带路党老蛋和军神乌龙联手,你在车坛也算彪炳千秋了。 ...

q大早上好

很久没见你露面了

{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 马云是海角的马甲?