煎蛋 发表于 2015-8-23 21:19

马云是海角的马甲?

刚才去那边看蛋疼那个贴才知道……   那贴太长了,哥没看,只是看到后面的跟帖才知道{:1_112:}
哥现在虽然看到有些人的话看不顺眼,但是选择无视就又可以愉快地浏览上网了{:1_129:}

0518   :≠ ≠ ≠ ≠

鸡汁明 发表于 2015-8-23 21:29

装笔大师奖

. ╝注_金╝╝各种

煎蛋 发表于 2015-8-23 21:31

装笔大师奖
谁?

55066   ǘ

鸡汁明 发表于 2015-8-23 21:34

淫蛋 发表于 2015-8-23 21:31
谁?

你啊,那个勋章就是了

煎蛋 发表于 2015-8-23 21:38

你啊,那个勋章就是了
卧槽,酒肉那2货把勋章名改了{:1_114:}

3807   |. . S注S

酒池肉林 发表于 2015-8-23 22:13

淫蛋 发表于 2015-8-23 21:38
卧槽,酒肉那2货把勋章名改了

你再骂句试试,我会让你闭嘴{:1_115:}{:1_115:}{:1_115:}

酒池肉林 发表于 2015-8-23 22:13

海角应该不是马云

铅耳朵 发表于 2015-8-23 22:31

海角应该不是马云
人家自己都承认了啊。

3836   |. . Κ注Κ

酒池肉林 发表于 2015-8-23 22:36

铅耳朵 发表于 2015-8-23 22:31
人家自己都承认了啊。

海角是直爽人,他马甲不是马云啊

铅耳朵 发表于 2015-8-23 22:46

海角是直爽人,他马甲不是马云啊
不是在老蛋讨伐帖子上马云承认了是海角么?   {:1_153:}

8801    . ┭注_金┭┭各种

酒池肉林 发表于 2015-8-23 23:05

铅耳朵 发表于 2015-8-23 22:46
不是在老蛋讨伐帖子上马云承认了是海角么?

那他认是我呢?

来自海角 发表于 2015-8-23 23:20

是的。那边来自海角被网管封掉了。蛋肿被我戳到疼处了,几乎不能招架,利用tg的做法,和谐掉了,网上那么点权利看的很重。那边小飞鸟在他的帖子骂我,他视而不见,反而说我骂人,人渣当然是我回骂小飞鸟,他骂家人。蛋肿就狡辩,我说他假,然后让我拿证据,我证据拿出来了,他视而不见,从别人那里整我以前的黑材料,被我一一驳回。他不知道从哪联系了乌龙,毛派代表,乌龙急于寻找群众基础,于是俩本来南辕北辙的人,合作了。一个以为消灭了他假的证据,另一个地位不稳屡遭弹劾的乌龙获得了蛋肿的支持。你们看见蛋肿的大义凛然,光明磊落,还整出仁者无敌这种词。就这么着,谁撒谎谁就是蛋肿。

2063   :┖ ┖ ┖ ┖

来自海角 发表于 2015-8-23 23:21

看看就得了,反正蛋肿的真面目我是看清楚了。道不同。

:ぃ ぃ ぃ ぃ

酒池肉林 发表于 2015-8-23 23:25

来自海角 发表于 2015-8-23 23:21
看看就得了,反正蛋肿的真面目我是看清楚了。道不同。

看来真是你,反正我已发帖了,在家电

网妹封你我找网妹儿去,多大的鸟啊

我日!!

封人真身真不好

煎蛋 发表于 2015-8-23 23:32

是的。那边来自海角被网管封掉了。蛋肿被我戳到疼处了,几乎不能招架,利用tg的做法,和谐掉了,网上那么点 ...
虽然我也一直认为人即使在网络也要有道德准则和底线,并有义务和责任去维护和宣扬……但是有时候觉得个人的力量实在太微弱了,更多时候让自己很不开心。
所以现在干脆别太认真,愉快开心地上网才是目的。

ノ
页: [1] 2 3
查看完整版本: 马云是海角的马甲?