根号2 发表于 2015-7-24 16:04

泡泡龙 发表于 2015-7-24 11:22
女儿不让出门,多大了?我每次都是被儿子拖出门的。。。
早晨起来了,活动了一下,全身打开,感觉可以跑5 ...

3岁 ...每晚9点前就要带她去睡觉..过了时间要很夜都不睡了..

来自海角 发表于 2015-7-24 18:26

泡泡龙 发表于 2015-7-24 13:40
本村人行道地方太狭窄了,跑不起来速度,撞到人和车就不好了。
哪天看能不能混进哪个学校操场跑一下看看 ...

莫讲理由,我要给你赛赛,哈哈

泡泡龙 发表于 2015-7-24 23:17

根号2 发表于 2015-7-24 16:04
3岁 ...每晚9点前就要带她去睡觉..过了时间要很夜都不睡了..

磊LP不带睡觉,要跟daddy睡,看来喜欢磊多一些{:1_129:}
我儿子有的时候睡觉要在床上玩40分钟才可以入眠,精神太好了。

泡泡龙 发表于 2015-7-24 23:20

来自海角 发表于 2015-7-24 18:26
莫讲理由,我要给你赛赛,哈哈

呵呵,我先把体能练起来再说吧,丢了有快10年了,不知道还能捡起来不
要是捡起来,估计这里没人能敌,那个时候踢球一踢就是一个下午,满场的跑,号称抢布斯,跑布斯{:1_129:}

根号2 发表于 2015-7-25 08:32

泡泡龙 发表于 2015-7-24 23:17
磊LP不带睡觉,要跟daddy睡,看来喜欢磊多一些
我儿子有的时候睡觉要在床上玩40分钟才可以入眠 ...

是亲DADDY多点{:1_135:}誰叫是小情人呢

来自海角 发表于 2015-7-25 09:26

下周一体检,体检完了准备跑4公里了,

泡泡龙 发表于 2015-7-26 03:28

根号2 发表于 2015-7-25 08:32
是亲DADDY多点誰叫是小情人呢

怎么感觉这种说法有点邪恶,那儿子不成了爸爸的小基友?{:1_129:}

根号2 发表于 2015-7-26 23:15

泡泡龙 发表于 2015-7-26 03:28
怎么感觉这种说法有点邪恶,那儿子不成了爸爸的小基友?

儿子是爸爸的小情敌{:1_135:}

泡泡龙 发表于 2015-7-26 23:31

根号2 发表于 2015-7-26 23:15
儿子是爸爸的小情敌

百度到的,哈哈,原来是这种说法了,已经凹凸了
儿子是妈妈的"小情人" 爸爸的"小情敌" 都说女儿是爸爸前世的小情人,我没有女儿,可我觉得儿子是妈妈前世的"小情人",也是爸爸眼里的"小情敌"

根号2 发表于 2015-7-27 08:38

泡泡龙 发表于 2015-7-26 23:31
百度到的,哈哈,原来是这种说法了,已经凹凸了
儿子是妈妈的"小情人" 爸爸的"小情敌" 都说女儿是爸爸前 ...

{:1_129:}再要个女儿吧,真的很亲爸爸..妈妈装着要亲爸爸.她就说不准不准....然后自己拼命的亲爸爸..{:1_131:}

泡泡龙 发表于 2015-7-27 15:00

根号2 发表于 2015-7-27 08:38
再要个女儿吧,真的很亲爸爸..妈妈装着要亲爸爸.她就说不准不准....然后自己拼命的亲爸爸..{:1_1 ...

还有这样的场景,磊也是幸福了。{:1_135:}
页: 1 [2]
查看完整版本: 没创佳绩,稳定了