来自海角 发表于 2015-7-23 12:41

没创佳绩,稳定了

状态一般

8050    . ㈱注_金㈱㈱各种

泡泡龙 发表于 2015-7-23 13:19

记得以前踢球的时候,42秒400米。 磊这个速度已经很不错了,比天二的强,哈哈!!!

3858   |. . f注f

来自海角 发表于 2015-7-23 14:18

泡泡龙 发表于 2015-7-23 13:19
记得以前踢球的时候,42秒400米。 磊这个速度已经很不错了,比天二的强,哈哈!!! ...
你一定记错了,42秒400米地球上还没诞生.世界纪录男的43秒18,中国记录45秒25。普通人跑进1分钟就可以了,50秒都二级运动员了

s

微震天 发表于 2015-7-23 15:05

嗯,目前纪录是迈克尔约翰逊,黑色阿甘,好像43秒多!牛人啊10秒多一个100米,你自己试试,15秒一个100米你都够呛

5809    . ㊣注_金㊣㊣各种

来自海角 发表于 2015-7-23 15:36

这叫记忆错位,我大学时和一同学打赌,他说冲杆跳能跳20多米,可不是么电视镜头一拉看起来差不多,但你仔细一想,怎么可能啊,我赢了了一个星期的早饭

︵

黄书黄 发表于 2015-7-23 15:37

泡总属驴。{:1_129:}

根号2 发表于 2015-7-23 17:03

泡总属驴。
干得多..跑得快...嘘.....{:1_115:}

3481    . ┺注_金┺┺各种

泡泡龙 发表于 2015-7-23 17:23

你一定记错了,42秒400米地球上还没诞生.世界纪录男的43秒18,中国记录45秒25。普通人跑进1分钟就可以了,50 ...
那可能是记错了,中学体育场是300米的,好像是40几秒
记不清楚了,不过反正就是不慢吧,在高中是班上4*100的固定人员之一。

3825   |. . ヲ注ヲ

温顺狼 发表于 2015-7-23 18:49

威武

0318   :c c c c

黄书黄 发表于 2015-7-23 23:45

根号2 发表于 2015-7-23 17:03
干得多..跑得快...嘘.....
赶紧秀十公里把秋裤灭成渣。{:1_137:}

根号2 发表于 2015-7-24 08:43

赶紧秀十公里把秋裤灭成渣。
近2个月几乎没跑..只跑了两三次..女儿不给我出门..要陪她睡觉...
昨晚等她睡了溜出去跑了7公里...

55766   ∩

泡泡龙 发表于 2015-7-24 11:22

近2个月几乎没跑..只跑了两三次..女儿不给我出门..要陪她睡觉...
昨晚等她睡了溜出去跑了7公里... ...
女儿不让出门,多大了?我每次都是被儿子拖出门的。。。
早晨起来了,活动了一下,全身打开,感觉可以跑5公里。

来自海角 发表于 2015-7-24 12:16

早晨起来了,活动了一下,全身打开,感觉可以跑5 ...
上图啊,别50米

5810    . 注_金各种

来自海角 发表于 2015-7-24 12:17

早晨起来了,活动了一下,全身打开,感觉可以跑5 ...

上图啊,别50米

泡泡龙 发表于 2015-7-24 13:40

来自海角 发表于 2015-7-24 12:17
上图啊,别50米

本村人行道地方太狭窄了,跑不起来速度,撞到人和车就不好了。
哪天看能不能混进哪个学校操场跑一下看看,磊们都用哪个软件测试的
页: [1] 2
查看完整版本: 没创佳绩,稳定了