根号2 发表于 2015-4-2 08:53

昨天,是个值得纪念的日子..2015.04.01

从小到大,都是一小胖,长跑都是不合格的..昨晚终于完成了人生第一个10公里..
冒着膝盖伤再次复发的危险,坚持完成了,回来马上补了2粒氨糖+MSM,今早一睡醒..膝盖旧伤没有复发..果然吃了几天氨糖+MSM是有效的..
不知我的人生会不会完成一次半马??

本站 : ひ城. ひひ ひ注 .    

微震天 发表于 2015-4-2 09:22

这个没必要硬撑吧,锻炼就好,时间多少啊?

5808    . ア注_金アア各种

根号2 发表于 2015-4-2 09:47

这个没必要硬撑吧,锻炼就好,时间多少啊?
也不能算硬撑..减肥本身就是锻炼意志...每次末段1-2公里都能加速..感觉是快到终点的喜悦,身体都有反应.
1小时15分..2-3公里的时候最慢.最难熬..应该是横隔膜那地方开始痛,必须放慢调整呼吸.
天天你多少时间

|. . 耂注耂

温顺狼 发表于 2015-4-2 09:51

主要减肚子 坚持仰卧起坐躺着抬腿一类的
我是再加跳绳
最近瘦了2斤

﹎

根号2 发表于 2015-4-2 09:59

跑完后都在公园做一点力量锻炼..不希望肌肉流失.
俯卧撑20*3
仰姿反屈伸15*3

下面这个15*3
http:// gym.com/wp-content/uploads/2014/06/4396-02.jpg

煎蛋 发表于 2015-4-2 10:00

{:1_154:}

. ]注_金]]各种

根号2 发表于 2015-4-2 10:02

主要减肚子 坚持仰卧起坐躺着抬腿一类的
我是再加跳绳
最近瘦了2斤
下半身都要减脂..光做仰卧起坐难有效啊.
过年后我已经减了6斤.原本的牛仔裤不束皮带都要掉下来.

3836   |. . ㄕ注ㄕ

温顺狼 发表于 2015-4-2 10:32

下半身都要减脂..光做仰卧起坐难有效啊.
过年后我已经减了6斤.原本的牛仔裤不束皮带都要掉下来. ...
仰卧起坐 做多了 感觉饭量就小了

8806    . ┑注_金┑┑各种

根号2 发表于 2015-4-2 10:49

仰卧起坐 做多了 感觉饭量就小了
你不听老婆的话,饭量自然就小了...何必这么辛苦{:1_129:}{:1_129:}

5809    . Ⅶ注_金ⅦⅦ各种

超级金六六 发表于 2015-4-2 11:11

循序渐进啊,膝盖损伤就是靠养,没有完全恢复的说法,楼主慎重啊!

本站 : Ⅶ城. ⅦⅦ Ⅶ注 .    

根号2 发表于 2015-4-2 11:50

循序渐进啊,膝盖损伤就是靠养,没有完全恢复的说法,楼主慎重啊!
的确的.伤膝盖麻烦..曾经打球伤了左膝..养了大半年完全不打球也不好..后来算了.恢复打球了.却慢慢好了..
现在伤的右膝...打球脚裸伤了无数次了.

8711   :《 《 《 《

黄书黄 发表于 2015-4-2 11:53

十公里俱乐部又多一个,恭喜!

根号2 发表于 2015-4-2 13:03

黄书黄 发表于 2015-4-2 11:53
十公里俱乐部又多一个,恭喜!

今天数钱了吗?{:1_135:}

黄书黄 发表于 2015-4-2 15:08

根号2 发表于 2015-4-2 13:03
今天数钱了吗?

数了点,总体依然跑输大盘,看明天给力不。

黄书黄 发表于 2015-4-2 15:08

天总要加油啊,5km筑底阶段可以打开了。{:1_147:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天,是个值得纪念的日子..2015.04.01