QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

明年到底是4K年,还是8K年

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

电子产品,都是就高不就低的
想当年录像带时代,我看了LD大碟的真实的谎言
我操,那个震撼的感觉,我叔家先锋音响,5.1环绕
在你身边掉子弹壳的感觉,再也回不去了
太震撼了

明年,东京奥运会,日本各大数码厂商,摩拳擦掌
基本上肯定要掀起一个跨时代技术革新
顺便提一下,今年的橄榄球世界杯,天朝没转,为什么
应该是不想长他人志气,灭别人威风吧

日本今年的橄榄球世界杯用了很多新技术
多视角转播,空中威亚摄像机,就是明年奥运会的练兵
但是,你可以牛逼,我也可以不转啊
草泥马的,这种无赖风格跟我一样

从技术上来说8K,4K没什么区别
有了8K,4K只能是过渡

我看过4K的A片,真的是非常清楚了
8K不知道会怎样,估计很快就射了

但往往技术垄断就是这样,明明我可以提高一个台阶
但我不着急,先赚钱再说,用落后技术赚你的钱
等产生瓶颈之后我再升级,一直掐你脖子

但是现在,基本上你出个技术,最多三个月,我就能模仿你
用产量打压你

所以说,明年日本我估计会直接推8K转播
一步到位

4K的地位很尴尬,估计会面临,没量产,即被淘汰
我现在的电脑,已经很强了,i7处理器,华硕什么显卡,芯片型号我记住不,但是那年我花了2400买的,应该可以了
但是我这个配置放不了8K
8K的话音画不同步

操,明年之后又得面临一大波升级

超级版主

明年我觉得应该是8K元年

分辨率已经达到人眼极限了,和真实没什么差别

8K  A片,尼玛!

管理员

社区建设奖优秀版主奖

升个jb,720p看看色色一一,
说实话半年前哥买了个Sony电视机,验货后到现在都没开过机。
有钱不如一起炒股支援房地产,买钢筋水泥玻璃防水材料,
嘎嘎嘎!

版主

超级网管

最佳基友奖2货中的战斗机社区建设奖

随着身体的一阵颤抖,4k8k都将索然无味

超级版主

社区建设奖积极参与奖

其实8K以后没什么必要再升级了,已经够用了。又不是弄那种巨幕影院,家里也就最大150,130到头了。但肯定还会有16K啊什么的跳出来宣示技术。
        另一方面同意天天说的掐脖子论。厂家就是一点点挤牙膏挣你的钱,不光自己挣,顺带着所有相关产业都一起切蛋糕,你刚咬两口,新蛋糕又端上来了,色香味美,吃不吃?吃就掏钱,服务生的小费都跑不了!
        最后想说,视频产品的钱确实是挣得相对光明正大的,有对眼睛的都能看得清清楚楚明明白白,很难忽悠到人。但是音响界,嘿嘿,水就深得很了,各种玄学说得理直气壮,什么?你听不出来?操,你真是小JB白,这可是两万五一条的电源线,从根本上杜绝了集肤效应,这么高级的滤波器对你也是无用的了,看见没有,这个线托就好几千,声音多稳,简直稳如老狗!我这对P3的箱体共振技术最适宜听人声和弦乐了,你这个木耳朵,真幸福,你可以省钱了……各类水军明托暗推防不胜防,虽然都有耳朵,但智商才更决定立场,皇帝的新装可不是谁都有资格扒下来的。即使你有资格,但恐怕也没有与所有裁缝和王公大臣们为敌的勇气。

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
我觉得家庭4k就行了  影院等专业场所可以8k,就这样吧

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
黄书黄 发表于 2019-12-30 22:01
升个jb,720p看看色色一一,
说实话半年前哥买了个Sony电视机,验货后到现在都没开过机。
有钱不如一起炒股 ...

朱门酒肉臭路有冻死骨

超级版主

煎蛋 发表于 2019-12-31 00:09
我觉得家庭4k就行了  影院等专业场所可以8k,就这样吧

4K还是会有颗粒感

直接8K

版主

社区建设奖

1080P我已经觉得满足了,要那么多K数毛

超级会员

第一次看高清那种震撼不可能有了,4K/8K都无所谓了

版主

最佳基友奖2货中的战斗机积极参与奖

我看了4K,尼玛画面很假,还不如蓝光原盘

超级会员

习惯了颗粒感,HDR就像是CG  油画。。。

勤杂工

穷、矮、挫……

QQ
ywha 发表于 2019-12-31 08:33
1080P我已经觉得满足了,要那么多K数毛

是啊 1080p我也很满足了

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

屌丝小水管看在线,1080p都算勉强没有8K资源看
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

版主

2货中的战斗机最佳基友奖

QQ
哥现在看BD碟1080P已经满足了,碟片5元多一张,4K碟片要35元一张,在家里看1080p性价比很高啊