QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 超级金六六

我觉得我成熟了也可以说老了

版主

超级网管

最佳基友奖2货中的战斗机社区建设奖

不明觉厉

版主

贡献荣誉奖社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

心里用过18种姿势了

版主

黄书黄 发表于 2022-9-26 15:06
佳能G11很后面的型号了吧,哥09年出去玩同行的还是G3,麻蛋比当时的泥坑酷屁系列效果强多了。
哥数码鸡是 ...

09年底10年初买的吧,那时候卖点是1/1.7的大底

版主

煎蛋 发表于 2022-9-26 15:36
读书时班上有个同学有个爱华,现在回想应该是顶级型号,比磁带大不了多少,拿来一听就颠覆了对电声的认知, ...

我是高中时候一个哥们的爱华,还不是铝合金那种超薄机,是塑料机身的,但是音质比一般超薄那种好很多,低音劲,当时就迷上了,后来还查过型号,现在没有全新的了,有全新的收藏一部,抖音里有一个叫什么我是蔡蔡,全是全新老机,看到直流口水

中级会员

我倒相反,从小家里条件一般,都是省吃简用,现在想穿了,直接选自己能承受的最好的,人生一世,即使不能大富大贵了,也要对自己好一点

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

你们都是壕,屌丝第一台随身听好像是92年读六年级时候买的,不到一百块还是家里赞助的,那音质就是听个响,旁边同学随身听的索尼耳塞都是70块一条,我都不好意思把随身听拿出来用,我当时还停留在耳塞5元十元一条的境界,打死都不信他那索尼耳塞是70元一条,一直以为他吹牛,后来初中毕业后没考上高中,去外省读中专,才知道世界是多么大,随身听还有2000多一部的卡带机,还有MD这种高级货

特级会员

你们还年轻呀,哥出来做事入的是G5 花了几个月工资。5000多,一张CF卡128还256的400多。肯高保护镜。转接筒。就象昨天一样。 不願老呢。

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
rogergui 发表于 2022-9-27 00:08
你们还年轻呀,哥出来做事入的是G5 花了几个月工资。5000多,一张CF卡128还256的400多。肯高保护镜。转接筒 ...

哥的奥林巴斯C4040呢,4千多买的二手

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2022-9-26 19:44
你们都是壕,屌丝第一台随身听好像是92年读六年级时候买的,不到一百块还是家里赞助的,那音质就 ...

赶上md时代也蛮幸福的,我们都没见机会玩。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2022-9-27 13:29
赶上md时代也蛮幸福的,我们都没见机会玩。

MD那种高级东西,屌丝我只见过,可买不起,那时候读书的生活费每月才300块,就是2000块的索尼walkman都买不起,更别说MD了

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2022-9-28 19:19
MD那种高级东西,屌丝我只见过,可买不起,那时候读书的生活费每月才300块,就是2000块的索尼walkman都买 ...

索尼Walkman辣么贵吗?难以想象,可以买一个厨房了。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2022-9-28 22:34
索尼Walkman辣么贵吗?难以想象,可以买一个厨房了。

我清楚记得96年下半年学期快结束,我买了第一部掌机,就是同学手里玩了半年的任天堂Game Boy游戏机,当时新机是五六百,我花了差不多三百块买下,他才玩了不到半年,我当时手里还没有这么多钱,约定好春节结束后下学期开学把剩余的钱补上,他出手游戏机的原因就是因为要凑钱买索尼新出的Walkman,当时价格是2000多一点,那是卡带机有跟CD机一样带液晶屏幕的线控,我草,那东西颠覆了我对磁带机的想象
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2022-9-28 23:10
我清楚记得96年下半年学期快结束,我买了第一部掌机,就是同学手里玩了半年的任天堂Game Boy游戏机,当时 ...

96年都流行买discman,了,广东水货方便,应该走在前列。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2022-9-29 08:15
96年都流行买discman,了,广东水货方便,应该走在前列。

CD随身听虽然不错,但是有两个缺点,第一肯定是价格一样贵,第二是太大不方便携带,对比起卡带随身听,CD挂在腰上,总觉得别扭,音质的话,肯定是CD好,MD其实是最合适的,不过那时候不管是Walkman,CD,MD,这些东西都不是屌丝可以买得起的东西