QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我觉得我成熟了也可以说老了

版主

贡献荣誉奖社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

小年轻的时候,买电子产品,努着劲买贵的,像刚毕业时,一个月挣1000多块,买了4000块的佳能G11(买回来就后悔没买单反)

最近两年买东西,心态成熟多了,电子产品总是越出越新,越出越好的

没有完全符合心里预期的,坚决不买,不打折扣!!!

比如前几年我心里十分骚动,就想换一台台式一体机,win系统的,但是厂家都不认真做,24寸、27寸的屏幕,还给1080p分辨率,脑残

今年初,联想出了小新pro24,屏幕做到了2k,90hz高刷,差点没出手,后来买了nuc11过渡一下

原因还是,不能完全满意

理想的配置,主流处理器、配置,27英寸4k,120hz高刷,90%以上P3色欲,1080p60hz以上带红外摄像头,高品质扬声器,差不多了

版主

社区建设奖

还是不够成熟

管理员

社区建设奖优秀版主奖

单位都是顶级货随便玩,还买个啥。

版主

黄书黄 发表于 2022-9-26 11:02
单位都是顶级货随便玩,还买个啥。

我就看我们总经理那层楼前台挺高级,瘦瘦高高的,主要是白,就是一天到晚板个脸

版主

社区建设奖

超级金六六 发表于 2022-9-26 11:07
我就看我们总经理那层楼前台挺高级,瘦瘦高高的,主要是白,就是一天到晚板个脸 ...

新潮彭拜了?

超级版主

社区建设奖优秀版主奖毒,德味,大师,学习了

高中时候看SONY松下的卡带随身听,羡慕不已,那基本上属于机械极致了,顶级的基本上比卡带稍微大一点,全铝合金,做工精致。

不少同学上学拿着听,放学了插上耳机,身上再披件白毛衣,袖子在脖子上一系,再骑个山地车,极其潇洒,简直是港片明星一样,而且那时候流行郭富城头,真能迷倒全校女生。

不过屌丝知道,这种东西离我太远,那种随身听得2000多,快3000了,那时候家长一个月工资才1000左右,想买简直是天方夜谭。

好说歹说磨着家长给买一个,那时候流行让船员去国外买,或者去香港,广州捎,走私泛滥,很多人靠这个发财了。

最后托人从广州带回来一个,是爱华的,基本上是随身听里最差的牌子,而且特别大,特别厚,比砖头小不了多少,弄的我都不好意思往学校拿 你能想象哪个港星身上别个砖头吗?
不过还是给我带来了快乐,每天晚上可以听收音机入睡。

后来自己上班挣钱了,卡带随身听也淘汰了,开始流行CD了,花了1600自己买了个SONYDE747。

所以说人啊,在你想要什么,就能得到的时候,是最幸福的。过了许久之后,给你也不想要了

管理员

社区建设奖优秀版主奖

微震天 发表于 2022-9-26 11:38
高中时候看SONY松下的卡带随身听,羡慕不已,那基本上属于机械极致了,顶级的基本上比卡带稍微大一点,全铝 ...

想姓赵就行赵,喜欢谁就是谁,那不是阿Q前辈的人生宝典吗?

话说你这个80后懂什么卡带,不要妄图混入我们老前辈的行列。

版主

社区建设奖

你毕业的时候1000多,我看你说话怎么想30岁不到啊

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

我毕业五年后买的,本来齐齐全全的,现在少了原装耳机和口香糖电池

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

whomi 发表于 2022-9-26 13:36

我确实工作好多年,没啥长进,我老婆说是是倔驴

版主

来自海角 发表于 2022-9-26 13:51
我毕业五年后买的,本来齐齐全全的,现在少了原装耳机和口香糖电池

我大学时候自己买的松下ct820,大四时候交补考费,卖掉了

核心会员

贡献荣誉奖荣誉会员

超级金六六 发表于 2022-9-26 13:59
我确实工作好多年,没啥长进,我老婆说是是倔驴

我记得你刚到论坛26,小鲜肉

管理员

社区建设奖优秀版主奖

来自海角 发表于 2022-9-26 13:51

太富了,我也买过一个,很差的型号。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

whomi 发表于 2022-9-26 13:36

佳能G11很后面的型号了吧,哥09年出去玩同行的还是G3,麻蛋比当时的泥坑酷屁系列效果强多了。
哥数码鸡是从泥坑起步的,在赛格吭了7千买的,还以为是个宝,从此远离泥坑。

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
读书时班上有个同学有个爱华,现在回想应该是顶级型号,比磁带大不了多少,拿来一听就颠覆了对电声的认知,因为以前一直听的是公共喇叭和家家户户的收录机的声音,于是一发不可收拾地迷上了音响。