QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

咋回事,冲米11U最多显示9v

管理员

社区建设奖优秀版主奖

怀疑买的这个炬为是不是个残次品?

不管换那种充电头搭配小米100w线或努比亚的100w5a线还是倍思相应的5a线。

除了这个手机当时自带的一根线插原配120w充电头,手机上会显示67w超级快充,但是炬为上还是显示9v2a,根本没上去。

这是这个测量仪显示逻辑有问题,还是手机上只是显示下超冲协议握手,实际上并没真正开启?

但是有点奇怪的是,用诱骗线冲苏菲和x1c却分别显示15v和20v,输出算是正常的。苏菲自带充电器是12v,充电头支持12v3a,可能功率不够,诱骗线里的管理芯片自动升档到15v,总之电压是上去了的。

谁用过,说说?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

你怎么弄个这种东西,一般人很少用吧,除了发烧玩家和专业评测人员,其他人都用不上啊
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2022-9-17 17:09
你怎么弄个这种东西,一般人很少用吧,除了发烧玩家和专业评测人员,其他人都用不上啊 ...

八十多块,接近真理。老买充电头和线,用得着。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2022-9-17 17:22
八十多块,接近真理。老买充电头和线,用得着。

买那么多充电线和充电头干嘛,我前几天刚清理一堆充电线和充电头,之前全都是老款5V1A,现在都是快充,不清理就占地方,用吧,又用不上,浪费了

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2022-9-17 19:41
买那么多充电线和充电头干嘛,我前几天刚清理一堆充电线和充电头,之前全都是老款5V1A,现在都是快充,不 ...

检测快充是不是真的像吹的那么快,现在发现这帮骗子。手机充电头65w,45w,30w,20w全试过了,怎么换线都是9v2a,18瓦特喵的。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

一会儿到小米店里去咨询一下,是不是它的手机炒鸡快充只有用它家的咸菜。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

店里营业员虽然是个小伙子,对充电器和线的类别搞不懂,一点劲激情都木有,只知道照本宣科,本来果醋都以快充为黑科技突破,这种店员培养得太一般,怎么促进销售。

哥研究了一下,小米自有充电协议电压设定是11v,这个检测设备不支持所以只能到9v。PDD上找了下其他品牌检测器,贵点的快充协议能支持直接检测OPPO等了其他几家,就没小米,太丢份了。

版主

社区建设奖

有钱人的生活真无聊