QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangsheng3332

昨晚肚子饿吃了一个绿豆饼

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

蚊子咆哮 发表于 2021-5-13 21:12
吃益生菌有效果就继续吃,开大后用自来水一阵猛冲菊花,一周保证见效,这是半城专职医生你哥我给你开的绝世 ...

冲洗菊花的,之前去另外一个三甲医院已经试过了,坚持一多月,洗完还要擦药,停药以后一样没有效果

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2021-5-13 22:41
我这个非比麸也要跟糖尿病一样,终身吃控制便秘啊

还不如买无麸质燕麦吃,这东西本身富含纤维质,是能改善肠道环境的。
你这再加工的贵不少,里面还有什么成分?

哥这两天要研究下燕麦,回头成果给你瞧瞧。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2021-5-13 22:54
还不如买无麸质燕麦吃,这东西本身富含纤维质,是能改善肠道环境的。
你这再加工的贵不少,里面还有什么 ...

非比麸主要成分为小麦纤维素。
非比麸“小麦纤维素”是用国际专利提炼方法,从麦麸中提取的纯天然纤维素制剂。此生产方法令纤维素含量提高达80%,其中90%以上是不可溶性纤维素。非比麸经提炼后,几乎完全除去存在于传统纤维素内的植酸(可防人体吸收钙、铁及锌)及可能引起过敏的游离蛋白,因此“小麦纤维素”令服用者更为健康。非比麸不含糖份,香料和人工甜味剂,所含钠盐和钾盐可忽略不计。

这种东西几乎不含什么杂质,就单纯小麦纤维素,这个是那个专科医院开的,叫我吃完自己去买就行了,维持剂量吃,我每次吃完就在京东上买
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2021-5-14 11:18
非比麸主要成分为小麦纤维素。
非比麸“小麦纤维素”是用国际专利提炼方法,从麦麸中提取的纯天然纤维素 ...

照你这么说怎么会不含麸质,小麦就是含麸质大头,你仔细看看有没有gluten free的标识。

核心会员

社区建设奖最佳基友奖2货中的战斗机

估计卤煮是什么不耐受体质,还没看你们的讨论,我瞎说的

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2021-5-14 12:50
照你这么说怎么会不含麸质,小麦就是含麸质大头,你仔细看看有没有gluten free的标识。 ...

非比麦麸不含麦麸质(每100g产品含少于0.02的麸质)

这个说明里面是这么写的
【非比麸药品名称】
通用名称:小麦纤维素颗粒
商品名称:非比麸(Fiberform)
英文名称:Testa Triticum Tricum Purif
汉语拼音:Xiaomai Xianweisu Keli

【非比麸成份】
本品主要成份为小麦纤维素。

【非比麸性状】
本品为黄色片状物。

【非比麸药理毒理】
大多数人食物中的纤维素含量不能满足身体需要,而且纤维素摄入不足是便秘的主要原因之一。本品主要成分为小麦纤维素,是一种不能被消化的纤维素制剂。通过以下机制调节肠道功能:增加粪便体积,使粪便硬度正常化,使肠道运转时间正常化。同时还增加粪便水结合能力,使得粪便排出更加通畅。本品长期使用可改善高脂血症患者的血脂情况。

【非比麸适应症】
本品用于便秘;作为肠易激综合征、憩室病、肛裂和痔疮等伴发便秘的辅助治疗;也可用于手术后软化大便。

【非比麸规格】
3.5g

【非比麸用法用量】
成人:一次3.5g(一次一包),一天2-3次;至少一周,之后逐渐减量至每日2次或1次;每日清晨都应服药。
6个月以上儿童:一次1.75 g(一次半包),一天1-2次;至少一周,之后逐渐减量至每日1次;每日清晨都应服药。
本品可加入食物或饮料中服用,如汤、粥、牛奶、果汁等,每次用200ml左右的液体一起服用可达最佳效果。

【非比麸不良反应】
少数患者服用本品后可能出现腹涨和腹鸣,但短时间内缓解,并在1-2周内消失。

【非比麸禁忌】
肠梗阻的病人禁止使用本品。

【非比麸注意事项】
1.建议患者服用本品期间建议患者喝足量的水,可达到最佳效果。
2.本品基本不含麸质(每100g产品含少于0.02g的麸质),对小麦过敏的病人可能对本品产生过敏反应。

【非比麸孕妇及哺乳期妇女用药】
本品可用于孕妇及哺乳期妇女患者,根据病情需要酌情增减。遵医嘱。

【非比麸儿童用药】
本品可用于儿童患者,可根据病情需要酌情增减。遵医嘱。

【非比麸老年用药】
本品可用于老年患者,可根据病情需要酌情增减。遵医嘱。

【非比麸药物相互作用】
未进行该项试验且无可靠参考文献。

【非比麸药物过量】
未进行该项试验且无可靠参考文献。

【非比麸药代动力学】
本品不被人体消化吸收,服用后以粪便形式排出体外。

【非比麸贮藏】
30℃以下贮存。

【非比麸包装】
本品为锡袋纸盒包装,每盒10包或20包。

【非比麸有效期】
36个月

【非比麸执行标准】
进口药品注册标准:JX20000177

【非比麸批准文号】
进口药品注册证号H20170267

【非比麸生产企业】
企业名称:Recipharm Hoganas AB
生产地址:Sporthallsvagen 6, 263 34 Hoganas

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

泡泡龙 发表于 2021-5-14 12:53
估计卤煮是什么不耐受体质,还没看你们的讨论,我瞎说的

屌丝现在是老弱病残体质

生活还有很多味道

核心会员

zhangsheng3332 发表于 2021-5-14 15:09
屌丝现在是老弱病残体质

过敏一般都是体质变弱引起的,还是要加强营养,多休息,多运动

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

泡泡龙 发表于 2021-5-14 15:10

是啊,屌丝现在已经增加步行运动,之前中午是不休息的,现在中午已经休息,每天还加喝牛奶,半年多了,还是效果甚微

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

泡泡龙 发表于 2021-5-14 15:10

是啊,屌丝现在已经增加步行运动,之前中午是不休息的,现在中午已经休息,每天还加喝牛奶,半年多了,还是效果甚微

生活还有很多味道

核心会员

zhangsheng3332 发表于 2021-5-14 15:15
是啊,屌丝现在已经增加步行运动,之前中午是不休息的,现在中午已经休息,每天还加喝牛奶,半年多了,还 ...

步行适量,太多了伤膝盖,做做拉伸,放松精神
少坐多动,可以补点21金维他什么的

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

泡泡龙 发表于 2021-5-14 15:35
步行适量,太多了伤膝盖,做做拉伸,放松精神
少坐多动,可以补点21金维他什么的
...

也走不了多少,就是半个小时左右,没有太多空余时间,之前还买个踏步机在家运动,发现用长时间,还是会伤膝盖,不敢继续用了

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
zhangsheng3332 发表于 2021-5-14 15:15
是啊,屌丝现在已经增加步行运动,之前中午是不休息的,现在中午已经休息,每天还加喝牛奶,半年多了,还 ...

不是有些人对牛奶过敏吗,叫啥不受症   我老妹就是这样的,估计我们家都这样,所以我不喜欢喝牛奶

管理员

社区建设奖优秀版主奖

煎蛋 发表于 2021-5-14 20:22
不是有些人对牛奶过敏吗,叫啥不受症   我老妹就是这样的,估计我们家都这样,所以我不喜欢喝牛奶 ...

乳糖不耐受,很多都是假的。是奶里面有害物太多,人体自然排异

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

煎蛋 发表于 2021-5-14 20:22
不是有些人对牛奶过敏吗,叫啥不受症   我老妹就是这样的,估计我们家都这样,所以我不喜欢喝牛奶 ...

反正我觉得我的肠道有问题,才引起菊花问题,但是不知道该怎么解决,到哪里看病都是只用药缓解,没办法彻底治疗