QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: zhangsheng3332

昨晚肚子饿吃了一个绿豆饼

版主

最佳基友奖2货中的战斗机积极参与奖

zhangsheng3332 发表于 2021-5-13 12:59
去年去中山附属六院省胃肠道专科医院看了,那专家说这种无固定裂口的,就算这次做了手术,以后别的地方一 ...

现在科技这么发达,不能在菊花边缘加一道人工补强吗?

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

煎蛋 发表于 2021-5-13 13:01
那你平常都吃啥?能吃炒菜吗?

大部分都是吃平常煮菜,炒的不是太厉害没有影响,关键是有些东西带热性质的,吃进去,不管是煮还是炒,都不行,平时吃猪肉鱼肉,鸡肉不能多吃,吃多感觉有点热气,鸡汤一喝就出事
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

lidy 发表于 2021-5-13 14:21
现在科技这么发达,不能在菊花边缘加一道人工补强吗?

专家没说有这个技术,去年年底去广州中山大学附属六院的省胃肠道专科医院看了,说暂时保守治疗,手术后很大可能会复发

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2021-5-13 13:47
根据我祖传老军医的敏感基因遗传,建议你。第一检测生活和工作环境有没有毒害,比如辐射和高浓度甲醛,苯 ...

生活环境普通,住的地方应该有十年了,车也是四年多了,没有什么特别的新东西,搬砖地方也没有新的特别东西,也是十多年的老环境,验血的话,去医院该验的都验了,没有查出特别项目,麸质过敏人群这种东西不懂,没听那个专家说过这个,下次去看的时候,跟专家提一下这个

生活还有很多味道

超级版主

zhangsheng3332 发表于 2021-5-13 15:48
大部分都是吃平常煮菜,炒的不是太厉害没有影响,关键是有些东西带热性质的,吃进去,不管是煮还是炒,都 ...

老广不能吃鸡还能叫老广吗,
不过鸡汤的确是热的,按照两广的传统说法来看的话,
以前过年打边炉吃鸡肉,牙龈容易上火,
如果多来几顿鸡汤,喉咙容易不舒服,咳
回复 支持 1 反对 0

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

civilloo 发表于 2021-5-13 15:54
老广不能吃鸡还能叫老广吗,
不过鸡汤的确是热的,按照两广的传统说法来看的话,
以前过年打边炉吃鸡肉, ...

平时吃的话,只能每次吃几块鸡肉,不敢多吃,鸡汤基本不敢碰

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2021-5-13 15:54
生活环境普通,住的地方应该有十年了,车也是四年多了,没有什么特别的新东西,搬砖地方也没有新的特别东 ...

参考一下一图读懂:小麦引发肠易激综合征的机制 - 知乎 (zhihu.com)
https://zhuanlan.zhihu.com/p/23457249

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2021-5-13 16:13
参考一下一图读懂:小麦引发肠易激综合征的机制 - 知乎 (zhihu.com)
https://zhuanlan.zhihu.com/p/234572 ...

看完你这个,我几乎觉得自己是有问题的了,里面说的症状大部分还是有,尤其是皮肤湿疹症状吗,不过只是这两三年才出现的,胃肠道症状的话,屌丝十多年前就有胃病了,做过胃镜,现在搞不清是否是之前胃病的症状,还看了里面带的排除食物法,还小麦敏感评测问卷,自己做了一下,得分是23分,注意到里面说的血清和基因检测法,这种级别的检查化验,本地是做不了 的,只能以后去专科医院看看,还有那个十二指肠活检,我去,这个要插胃镜进去夹肉组织才能做,屌丝有点怂了看了里面排除食物清单,有点难,里面几乎包含日常食物,简单来说,只能吃饭+猪肉+鱼肉+鸡肉+普通蔬菜,重点是只加点盐调味,其他不要加,如果做菜用的油不行的话,那就排除失败,有点困难,除非自己一个人做饭,不然,还真难做到

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2021-5-13 16:13
https://zhuanlan.zhihu.com/p/234572 ...

里面谈到益生菌对肠道调整,屌丝也在医院吃过一段时间双歧杆菌三联活性菌,吃的时候还可以,停药就不行了

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2021-5-13 16:58
看完你这个,我几乎觉得自己是有问题的了,里面说的症状大部分还是有,尤其是皮肤湿疹症状吗,不过只是这 ...

试验几个礼拜呗,不吃麦制品、酱油醋等等没那么难吧。

管理员

社区建设奖优秀版主奖

燕麦本身不含麸质,不让吃是因为通常磨坊各种谷类都加工,所以会混入杂质。可买进口带有无麸质标志的,估计比较贵。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2021-5-13 17:08
试验几个礼拜呗,不吃麦制品、酱油醋等等没那么难吧。

试验很简单,关键是没看见有什么治疗方法啊,就算是这个病,只能一辈子这样过了?

燕麦屌丝没有吃,但是在吃那个防止便秘的非比麸,这个是瑞典进口的,不含麸质,每包3.5克,差不多十块钱吧,每天起床餐前吃,之前严重是每天两次,后来吃了改善以后,就每天早上吃一次

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2021-5-13 17:35
试验很简单,关键是没看见有什么治疗方法啊,就算是这个病,只能一辈子这样过了?

燕麦屌丝没有吃,但是 ...

主要就靠饮食控制吧。
糖尿病才可怜,永远不能吃饱。

勤杂工

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机

吃益生菌有效果就继续吃,开大后用自来水一阵猛冲菊花,一周保证见效,这是半城专职医生你哥我给你开的绝世秘方

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2021-5-13 19:39
主要就靠饮食控制吧。
糖尿病才可怜,永远不能吃饱。

我这个非比麸也要跟糖尿病一样,终身吃控制便秘啊