QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

心电图

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

水果表的S4.S5.S6已经内置硬件,但是国内限制屏蔽这个功能,可以通过登录使用过这个功能的水果账号ID同步数据开通,其实网上很多这种公用账号,但是觉得公用安全性不好,去某宝花12元买了一个私人水果账号ID,先在电脑上修改密码和密保,然后再在手机上登录同步数据,开通完毕,作用不大,但是秉着有便宜不占是傻子的原则,要榨干机器性能

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

超级版主

折腾无止境,
当初折腾刷手机的感觉又回来了

超级版主

给个教程啊,
私人账号安全咩?
如果要用这个功能,
是不是就要在手机上一直登录这个别人的ID?

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

civilloo 发表于 2021-4-27 11:09
给个教程啊,
私人账号安全咩?
如果要用这个功能,

数码东西买来就是折腾的

要用这个功能,方法有几个,总的来说就是同步使用过这个心电图数据的ID,

1.使用网上一些论坛上有人开放的公共ID,这个安全性很差,也会把自己ID里面的设置和数据搞得乱七八糟,最严重的会给骗子锁机,不建议。

2.某宝上买一个纯净的私人ID,账号里面除了心电图数据,里面没有别的东西,这个卖家会把账号密码和密保一起给你,你自己在电脑上修改好以后,再在手机上登录同步数据。

3.你创建一个新的小号,给淘宝卖家,让他帮你同步好心电图数据,然后你再用这个小号登录你自己的手机,登录之前也可以自己在电脑上先修改好密码和密保,方法跟2差不多。

4.如果你在国外有朋友,除了国内,国外很多地区可以直接使用心电图功能,你的朋友非常可靠的话,可以拿个新建小号给他,让他帮你在国外水果机上登录开通一下这个功能,然后你再拿回来在国内手机上登录同步就行了,如果朋友可靠的话,这个风险也不大。

开通教程很简单,

专属id文字教程:
请提前确认手机系统,2.0版本心电图需要14.3以上手机系统以及7.2以上手表系统,如不满足请先升级。
1.点击设置-蜂窝网络-找到健康app并打开数据
2.接上电源和无线网(热点不行)
3.点击设置-头像-退出登录,退出原先的id,登陆我们提供的id(选择保存副本,登录账号后选择不合并)
4.登录完成后点击设置-头像-icloud-找到健康,先关闭按钮再打开
5.打开手机上的健康app-点击右上角的小人头像-下滑到最后,等待健康数据备份更新成最近的时间(如果没有更新请耐心等待。平均更新时间5分钟)
6.打开手机健康app,点击所有数据,查看是否有心电图(ecg)字样的数据
7.退出我们提供的账号,并重新的登录自己的账号(选择不保存副本,登录账号后选择合并)
8.登录完成后点击设置-头像-媒体与购买项目-点击显示账户(如显示异常报错,请退出该页面打开appstore-点击右上角小人头像,将里面的id改成自己的id)
9.打开手机上的watch app-点击心脏-点击安装心电图app(显示已安装及代表成功)
10.手表上找到白色ecg图标就完成开通啦(白色,中间带着红色线条图样)
本教程为大概操作步骤,详细步骤请参考视频教程

视频
https://cloud.video.taobao.com// ... /1/298772193257.mp4

不同某宝卖家,不完全一样,不过大概都差不多,你买的时候,他会把这些教程都发给你

最后,开通这个要登录ID,请自行评估风险

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

civilloo 发表于 2021-4-27 11:09
给个教程啊,
私人账号安全咩?
如果要用这个功能,

不用一直登录别人ID,只要同步完数据,退出ID就可以了,然后再登录你自己ID再次同步数据

生活还有很多味道

超级版主

zhangsheng3332 发表于 2021-4-27 11:44
不用一直登录别人ID,只要同步完数据,退出ID就可以了,然后再登录你自己ID再次同步数据 ...

首先我得先换掉S3

管理员

社区建设奖优秀版主奖

国内医院接受这个数据吗,接受的话就太值了,比戴着hotter仪器24小时监控方便多了。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

civilloo 发表于 2021-4-27 11:55
首先我得先换掉S3

太好了,我帮你找到一个换新手表的理由

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2021-4-27 12:39
国内医院接受这个数据吗,接受的话就太值了,比戴着hotter仪器24小时监控方便多了。 ...

国内是不承认这个数据的,这里涉及很多问题,国内需要医疗器械许可,要是承认的话,国内就不会软件屏蔽这个功能,但是这个数据相当于心电图机的一个极,正式心电图机会有几个极,这个数据可以自己参考,如果心脏不舒服的话,手表上有不正常数据,大部分去到正式心电图机也会出现异常,这种仅供参考,如果家里有人心脏有问题的话,还是有作用的

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2021-4-27 13:03
国内是不承认这个数据的,这里涉及很多问题,国内需要医疗器械许可,要是承认的话,国内就不会软件屏蔽这 ...

蛮好的东西,应该尽快进入医疗实用。

勤杂工

每天都硬醒,烦啊

穷、矮、挫……

QQ
城会玩!国内屏蔽这个干嘛?那帮吃饱了撑的屏蔽上瘾了吧?!

管理员

社区建设奖优秀版主奖

煎蛋 发表于 2021-4-27 13:23

验证首先就是一大笔钱。
其次,所谓安全,更是卡脖子一流,实际上果醋流氓app随便耍。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

黄书黄 发表于 2021-4-27 13:22
蛮好的东西,应该尽快进入医疗实用。

国外是承认这个数据的,只是国内不承认,不管国内承认不承认,自己家里人有需要还是可以用的,话说就算承认这个数据又怎么样?去到医院,一样还是重新做一次,别说你用手表做的,就是你在别家医院做的,再去另外一家,有些都要重做

生活还有很多味道

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

煎蛋 发表于 2021-4-27 13:23

大天朝屏蔽的东西还少吗?他要屏蔽一件东西,他可以专门制订一个规则跟米帝说你有大规模杀伤性武器一样,你没有辩解的权利

生活还有很多味道

管理员

社区建设奖优秀版主奖

zhangsheng3332 发表于 2021-4-27 15:42
国外是承认这个数据的,只是国内不承认,不管国内承认不承认,自己家里人有需要还是可以用的,话说就算承 ...

现在医院比以前好点了,很多检测报告是认的,一些可能对确诊病情觉得有疑问的建议重做。