QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 老子不信

关于近视

核心会员

zhangsheng3332 发表于 2020-8-10 09:04
对的啊,有些还可以纠正,所以叫你带去专门眼科医院试试,有些眼镜不是光改善视力,还有分治疗用的眼镜, ...

你是说儿童医院的眼睛专科也不行啊?这可是大三甲医院啊,窗口挂号根本挂不到,都是预约一个多星期才轮到看,人是乌央乌央的多。去爱尔眼科之类的医院?我觉得那是私人医院,怕挨宰不说,也会名不副实的报告病情,怎么来钱怎么治吧。

版主

超级型靓正版主

贡献荣誉奖

老子不信 发表于 2020-8-10 09:47
你是说儿童医院的眼睛专科也不行啊?这可是大三甲医院啊,窗口挂号根本挂不到,都是预约一个多星期才轮到 ...

你们那边我不知道,我们这边有分专门的眼科医院,大部分看这种眼病的都是去专门的眼科医院,我见过不少孩子,都是通过眼镜配合治疗,用药是次要,主要是配镜治疗
我才发现梦想与现实间的差别

生活还有很多味道

勤杂工

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机

每天抽空望远和望近调节眼睛,不要问我为什么,我孩子以前两眼假性近视0.3左右,就是在医院开了两瓶散瞳的眼药水都没滴完,哥当时每天陪她望她眼睛能看清最远的距离某物体一到两分钟,再看近的物体,现在孩子的眼睛一直1.5,每天玩手机看电视没事,还有写作业的坐姿也很重要

核心会员

蚊子咆哮 发表于 2020-8-10 16:13
每天抽空望远和望近调节眼睛,不要问我为什么,我孩子以前两眼假性近视0.3左右,就是在医院开了两瓶散瞳的 ...

你那是假性近视,我们这个医生说是真性近视,不过我也给他试试看

勤杂工

社区建设奖论坛mm奖最佳基友奖2货中的战斗机

老子不信 发表于 2020-8-11 00:30
你那是假性近视,我们这个医生说是真性近视,不过我也给他试试看

医生当时说的也是模凌两可的,说能恢复就是假性近视,不能恢复就是真近视了,当时只开了两瓶散瞳眼药水说滴了试试,望远望近是我让孩子做的

管理员

社区建设奖优秀版主奖

蚊子咆哮 发表于 2020-8-10 16:13
每天抽空望远和望近调节眼睛,不要问我为什么,我孩子以前两眼假性近视0.3左右,就是在医院开了两瓶散瞳的 ...

牛逼,居然能调整回来。