SONYQS 发表于 2024-7-20 11:02

shunderen 发表于 2024-7-20 10:15
听说国产电视机都有设计寿命
比如6年后,电视机里面有个芯片就会自动短路
让你的电视机坏掉,逼你买新的

2货 谣言止于智者

酒池肉林 发表于 2024-7-20 16:02

核电!!!!

泡泡龙 发表于 2024-7-20 23:11

微震天 发表于 2024-7-19 23:07
22年11月买的,三年,你自己算算

以前买的大法42寸用不坏,现在的这么脆。。。

ywha 发表于 2024-7-22 10:27

换屏算是幸运的了,就怕刚过保就呜呼了,那是一个恨字。我猜测屏没坏,或许排线或者线路接触不良。

zhangsheng3332 发表于 2024-7-22 12:37

ywha 发表于 2024-7-22 10:27
换屏算是幸运的了,就怕刚过保就呜呼了,那是一个恨字。我猜测屏没坏,或许排线或者线路接触不良。 ...

我上次那个菊花就这样,三年过保就挂屏幕,没地方修排线那些,只有换屏幕,贵的一逼,不如买新的

酒池肉林 发表于 2024-7-23 14:44

我上次发过这类帖   高手在民间   我农村那台就是跳屏那个闪啊…{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

后来来了个镇上的 收了30元 直接说:弄坏不赔哈!   我说弄!    就简单撒了下排线修好了{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

我看这台 是我乱搬 把灯珠给搬松了

蚊子咆哮 发表于 2024-7-23 16:56

酒池肉林 发表于 2024-7-23 14:44
我上次发过这类帖   高手在民间   我农村那台就是跳屏那个闪啊…

后来来 ...

白胡子老头,为啥我没有张生那种超级型靓超级长介绍

酒池肉林 发表于 2024-7-23 20:52

我也没啊{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

sunshinejjp 发表于 2024-7-27 11:40

SONYQS 发表于 2024-7-20 11:02
2货 谣言止于智者

这个也用不了几年,油耗高,底盘松垮,就完全没有吸引力了{:1_135:}

zhangsheng3332 发表于 2024-7-27 12:57

什么超级型靓超级长?
页: 1 [2]
查看完整版本: 真他妈烦