黄书黄 发表于 2014-8-3 22:58

第一个埃博拉感染者回到亚特拉大

第一个患病美国医生今天已送进位于佐治亚州首府亚特兰大的艾莫利大学医院,湾流飞回西非去继续接第二个病人。这两位志愿者是在西非战斗在一线抗病毒前线的医护人士。
机舱的特殊设计的密封舱一次只能装一个病人。所以只能分两次接。

新闻说美国共有四家医院有完全隔离设施可以对付这一类烈性传染病。目前已派出50名医生等专业人士去西非,不久还会另派50个人。真是了不起的行为!{:1_154:}

不过接回国,会不会粗大事啊?米国人胆子太大了。
不过,他们的壮举,值得很多国家的CDC以及医疗卫生机构观摩和学习。平时就建立完善的系统和软硬件设施太有必要了。

普通人的反应:
今天某个去医院探望其他病人的吓到了:Oh, my God!
有人评价把患病医生接回国的行为:出于善意的行为却铺就了通向地狱之路 "The road to hell was paved with good intentions,"

这里只能说学别人说声:God bless America. God bless mankind. 千万别流行开来,老之肯定挺不过去,2003记忆犹新。

超级金六六 发表于 2014-8-4 07:55

大黄头说说活在天朝怎么预防啊?

め

taolei 发表于 2014-8-4 08:31

米帝除湿我天朝之心不死

3873   |. . ヱ注ヱ

陪你听风 发表于 2014-8-4 09:42

这病的特点是啥

36055   バ

黄书黄 发表于 2014-8-4 12:25

陪你听风 发表于 2014-8-4 09:42
这病的特点是啥
目前特点是基本没救,没有对症药。只有考自己扛。
症状,高烧,呕吐,出血。
潜伏期2天到三周

黄书黄 发表于 2014-8-4 12:28

超级金六六 发表于 2014-8-4 07:55
大黄头说说活在天朝怎么预防啊?

母鸡,我打算屯点板蓝根和盐巴。酱油也成。

聚划算 发表于 2014-8-4 12:56

打喷嚏没事吧?我今天上午打几百个了

. ⑻注_金⑻⑻各种

黄书黄 发表于 2014-8-4 13:05

打喷嚏是有人想你,平均三个喷嚏一个,至少有一百多个女生挂念你啊,校董。

铅耳朵 发表于 2014-8-4 13:09

多吃水果蔬菜,少往人堆里扎,还有多滚滚床单,剩下的交给上帝来裁决吧

:Ё Ё Ё Ё

bruce8829 发表于 2014-8-4 13:56

草,16号就去亚特兰大,那些个人不会跑出来的吧,太球吓人了。

88011   ル

黄书黄 发表于 2014-8-4 15:49

bruce8829 发表于 2014-8-4 13:56
草,16号就去亚特兰大,那些个人不会跑出来的吧,太球吓人了。

小朋友在可乐大学上学?

bruce8829 发表于 2014-8-5 08:44

小朋友在可乐大学上学?
毛线啊,出差去搬砖,那里是其中一站。

9411   :﹗ ﹗ ﹗ ﹗
页: [1]
查看完整版本: 第一个埃博拉感染者回到亚特拉大