铅耳朵 发表于 2014-8-1 11:18

老酒,进来哥找你!

你看看他们勋章一摞一摞的,给哥的这么少,你太说不过去了吧,哥必须干死你啊!别的不说,哥也有音箱,功放,前阵子还刚刚升级了CD机呢,还有投影AV整套影音系统也另有一套,hifi. AV是分开的!发烧友得弄一块吧?那个技术的哥虽然现在是个小白,但是以后也有可能华丽变身砖家啊,现在预支一块用用怎么啦!还有优秀版主也非我莫属啊,你太没眼光啦,最佳影评哥分分钟出炉毫无难度,也该给哥一块啊,最佳人气哥知道有时哥时间有限,但你们也没在线24小时啊,对于哥来说也只是时间问题,这一块给哥也算情理之中吧?哥也不是个贪得无厌的人,最佳基友,和论坛mm就留给你们啦!   {:1_131:}{:1_131:}{:1_131:}

0218   :﹂ ﹂ ﹂ ﹂

简单 发表于 2014-8-1 11:23

开车中~~~

铅耳朵 发表于 2014-8-1 11:28

开车中~~~
{:1_124:}{:1_124:}{:1_124:}肉肉注意安全啊,哥可指望着你平安回来呢{:1_135:}

4413   :l l l l

蚊子咆哮 发表于 2014-8-1 11:29

其实楼猪就看中了酒鬼昨晚那块香皂

5802    . ご注_金ごご各种

简单 发表于 2014-8-1 11:50

铅耳朵 发表于 2014-8-1 11:28
肉肉注意安全啊,哥可指望着你平安回来呢

到了,那就给你挂嘛~~~~挂那些啊?

简单 发表于 2014-8-1 11:51

蚊子咆哮 发表于 2014-8-1 11:29
其实楼猪就看中了酒鬼昨晚那块香皂

丫?你也搞基?先把证据保留着

咪咪一朵朵 发表于 2014-8-1 12:37

到了,那就给你挂嘛~~~~挂那些啊?
只给他挂MM勋章{:3_51:}

5808    . ㄔ注_金ㄔㄔ各种

简单 发表于 2014-8-1 12:44

咪咪一朵朵 发表于 2014-8-1 12:37
只给他挂MM勋章

二咪说的我只能照办,马上挂起

咪咪一朵朵 发表于 2014-8-1 12:50

耳朵,你现在有MM勋章了耶,来给老酒笑一个去{:3_48:}

38611   本站 : ┪城. ┪┪ ┪注 .    

小宝 发表于 2014-8-1 13:02

{:1_129:}{:1_129:}

铅耳朵 发表于 2014-8-1 16:40

二咪,这笔账哥记到小本本上啦   {:1_116:}

▁

铅耳朵 发表于 2014-8-1 16:47

二咪说的我只能照办,马上挂起
老酒,你不要这么二,二咪说啥你就做啥?赶紧给我撤了mm的,再把应该加给哥的那几块还我,发烧友的,优秀版主的,最佳技术的,最佳影评的,对了,还有最佳人气的   {:1_131:}

38533   本站 : 凹城. 凹凹 凹注 .    

简单 发表于 2014-8-1 16:51

铅耳朵 发表于 2014-8-1 16:47
老酒,你不要这么二,二咪说啥你就做啥?赶紧给我撤了mm的,再把应该加给哥的那几块还我,发烧友的,优秀 ...

好,我错了~~~

超级金六六 发表于 2014-8-1 20:02

{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

ρ

阿洒 发表于 2014-8-2 00:26

找我?
页: [1] 2
查看完整版本: 老酒,进来哥找你!