昊罗 发表于 2014-11-4 22:05

如果是癌症,我该怎样面对!

近些年来体重一直不正常不管怎么吃也吃不胖,特别是今年,腹部很硬很闷有时还郁痛,食欲不振消化能力很差,多年大便没有成条状,胃
部幽门到十二指肠特别硬,三年前去医院全身检查过一次,说有胆息肉,其它的很正常,我的唯一希望是胆汁分泌不正常,如果不是,百分
之九十以上可以判断自己是幽门癌已经扩散了。{:1_123:}我现在还没勇气去医院做肠镜检查,如果是我所估计的癌症,肠癌是很难治疗
的,我该如何面对啊!{:1_123:}

38200   本站 : ╄城. ╄╄ ╄注 .    

煎蛋 发表于 2014-11-4 22:22

我的胃也有问题,最近正犯着,难受……
我是不愿意去检查,检查出来是癌症的话自己就吓死自己了

3851   |. . ┞注┞

昊罗 发表于 2014-11-4 22:29

我的胃也有问题,最近正犯着,难受……
我是不愿意去检查,检查出来是癌症的话自己就吓死自己了 ...
我经常会按压自己的内器官,如果有刺痛感只能证明有炎症,可惜现在是硬,恐怕是肿瘤啊!

9013   :~ ~ ~ ~

黄书黄 发表于 2014-11-4 22:34

胃癌发展很慢,早点去看,早发现早治疗,长期生存概率很大。
忧虑过度反而会不好。

微震天 发表于 2014-11-4 22:39

阿姆斯特朗

9011   :﹩ ﹩ ﹩ ﹩

昊罗 发表于 2014-11-4 22:39

胃癌发展很慢,早点去看,早发现早治疗,长期生存概率很大。
忧虑过度反而会不好。 ...
如果是胃的问题最多切除癌细胞部分,还能活,如果是肠癌,我只能等死的份。

3858   |. . Ъ注Ъ

昊罗 发表于 2014-11-5 01:45

癌都是吓湿的,别管,该干嘛干嘛
我对自己的身体很了解,可以说出来的不会判断错误的,希望是胆汁分泌的问题,要不,三两年后我就在地下跟你打招呼了。{:1_115:}

Δ

昊罗 发表于 2014-11-5 01:56

别半夜吓人行不?
{:1_129:}还没去诊断呢!不过八九不离十,我对人体比有些了解。

38377   本站 : ё‐城. ё‐ё‐ ё‐注 .    

铅耳朵 发表于 2014-11-5 07:32

还没去诊断呢!不过八九不离十,我对人体比有些了解。
罗兄,建议你还是去医院好好查查,排除下以后就踏实了。   真要是有点问题也要及时干预。
另外心大点比什么都强。

55166   ≧

杨维中 发表于 2014-11-5 10:16

扯蛋!癌还能摸得出来。听我的,多出去活动身体,最好是一星期游一两次泳,不沾白酒,少抽烟。另,远离某论坛的一些二楞子!和心智不健全的人少较真!!!{:1_129:}

|. . 丬注丬

微震天 发表于 2014-11-5 11:43

酒池肉林 发表于 2014-11-5 11:36
这话听着吓得一身汗~
怕了吧!二楞子

05656   ∫

zjize 发表于 2014-11-10 09:06

页: [1]
查看完整版本: 如果是癌症,我该怎样面对!