微震天 发表于 2014-11-3 19:01

杨老,您到底选哪个了?

微单,单反,sony nikon,快决断吧

3865   |. . ┢注┢

杨维中 发表于 2014-11-3 19:27

你好,谢谢关心。好消息,此次购买相机的计划终于获得老伴答应的一万元援助,眼下最令我纠结的是不知该出手哪款相机最为适合,全幅机看来是大势所趋而必须的,但我又不想倾其所能,希望在适可而止中找到最佳方案。
       目前看中的是索尼A7,有人建议上尼康D750,正在犹豫、观望中,不希望超支,或选购成色好的二手全幅。之所以考虑上全幅是看见摄影论坛很多人都在后悔没有一步到位买全幅机,我不想步他们的后尘而陷进无休止的升级换代之中。{:1_115:}

38733   本站 : М城. ММ М注 .    

微震天 发表于 2014-11-3 22:15

一万啊!机身还行,镜头还要2万,继续要点啊!

11022   ∕

杨维中 发表于 2014-11-5 10:34

一万啊!机身还行,镜头还要2万,继续要点啊!
我也可以退而求其次,上索尼的NEX-7或尼康D7100,并配一两个镜头。{:1_135:}

本站 : #城. ## #注 .    

超级金六六 发表于 2014-11-6 09:04

要我说,上全副机身,镜头可以慢慢来

3809   |. . ╮注╮

SONYQS 发表于 2014-11-6 09:42

{:1_135:}

55455   ├

杨维中 发表于 2014-11-6 22:05

要我说,上全副机身,镜头可以慢慢来
对我来说,不失为权宜之计!{:1_122:}

3836   |. . ┈注┈
页: [1]
查看完整版本: 杨老,您到底选哪个了?