煎蛋 发表于 2014-7-28 05:08

一朋友的小米2掉水了 又买了个米3

朋友在政府上班 小领导,平常就打电话 短信 微信。我曾几次对他说我的3c非常好使,可谓是物美价廉。昨天看他拿着个崭新的米3……无语

3806   |. . ∠注∠

九月鹰飞 发表于 2014-7-28 09:05

三c上过手,貌似不及米二。

5809    . 罓注_金罓罓各种

陪你听风 发表于 2014-7-28 10:46

无语

|. . ヘ注ヘ

陪你听风 发表于 2014-7-28 10:46

无语

|. . ╨注╨

胖死算了 发表于 2014-7-28 10:57

这东西,认牌子的话很难改变的

88066   本站 : ㄣ城. ㄣㄣ ㄣ注 .    

煎蛋 发表于 2014-7-28 11:30

三c上过手,貌似不及米二。
只论系统人性化程度以及普通操作流畅度啊,他又不玩游戏。两个手机差别就在cpu上,mtk的u跑分肯定弱,但是一般应用足够了。

3861   |. . ゃ注ゃ

煎蛋 发表于 2014-7-28 11:31

关键是他没什么卵钱{:1_129:}

38466   本站 : ㄆ城. ㄆㄆ ㄆ注 .    

煎蛋 发表于 2014-7-28 11:32

还有前天带儿子去理发,老板娘也知道小米,说要买个{:1_129:}
雷布斯的营销真不错啊

陪你听风 发表于 2014-7-28 14:12

还有前天带儿子去理发,老板娘也知道小米,说要买个
雷布斯的营销真不错啊 ...
累计几年有点品牌口碑是正常的,但人木有辨识的能力才可悲~~

3750    . ﹜注_金﹜﹜各种

铅耳朵 发表于 2014-7-28 16:29

我同事父子俩都买了米3,亏我事前还劝过一回,后来人家觉得不听我的不太好,听我的吧又不甘心,还是想买,就又反过来做我的工作,说其实米3还可以的吧怎样怎样,我一看这是真要买没法改变,只好说当然还好还好,毕竟这么多人抢着买还买不到的东西,后来终于如他愿了,抢了两部。

本站 : r城. rr r注 .    

超级金六六 发表于 2014-7-29 08:09

现在安卓手机都是半斤八两,不用劝,别买山寨了就行!

. 注_金各种
页: [1]
查看完整版本: 一朋友的小米2掉水了 又买了个米3