vision 发表于 2014-10-31 11:49

尼玛吐了,懂msata SSD的顺便进来。

先看看我的问题。
再看吐的东西吧。
逛了几晚,尼玛mSATA接口的SSD硬盘好鸟贵啊,比普通的SSD都贵两百左右。想直接240G起,好像论坛有人说过SSD 要选128GB 倍数的,选120倍数的基本慢点,不知是不是这样?
当然,这个无所谓了,我就想要240GB的。听说intel 的最好,不过180GB价格接近1千大洋了。
有实惠又靠谱的mSATA接口 ssd介绍吗?
逛的时候看到的。

8801    . 罒注_金罒罒各种

0811   :* * * *

???{:1_136:}

0711   :   

vision 发表于 2014-10-31 11:50

保存了草稿,以为是发帖了,居然不懂发,原来“编辑”之后点击发表。
怪不得很多贴没发出来{:1_138:}

|. . χ注χ

铅耳朵 发表于 2014-10-31 12:48

保存了草稿,以为是发帖了,居然不懂发,原来“编辑”之后点击发表。
怪不得很多贴没发出来 ...
{:1_129:}{:1_129:}{:1_129:}

:] ] ] ]

铅耳朵 发表于 2014-10-31 12:49

六六,出来接客了

38400   本站 : 城.  注 .    

蛋疼 发表于 2014-10-31 13:19

前段时间亲戚的电脑换SSD。
给他买了个max cell的。
一个月没到坏了。
易迅说返修周期超过一个月。问我是不是需要退积分。
立马换了Intel的。

3860   |. . Л注Л

黄书黄 发表于 2014-10-31 15:12

去51nb里面的专门网商城看看,有相对便宜点的,保修不清楚。

黄书黄 发表于 2014-10-31 15:20

http://mall.51nb.com/category-108-b0.html

vision 发表于 2014-10-31 17:45

万胜的我也有一块128g的。用半年了。也没啥开机用的,就做财务用一下。
intel 听说最耐艹,价格也贵1倍了。可惜找不到全新520的msata了,淘宝的信不过。

8805    . Ь注_金ЬЬ各种

vision 发表于 2014-10-31 17:46

看了下,有INTEL 525系列 120G mSATA 固态硬盘 行货全新(简包)
¥550元
可以不?

88066   ∥

黄书黄 发表于 2014-10-31 18:47

他家的问清楚保修。最好是不要坏啦。我没买过intel

蛋疼 发表于 2014-10-31 20:06

黄书黄 发表于 2014-10-31 18:47
他家的问清楚保修。最好是不要坏啦。我没买过intel
Intel的保修阿天体验过的。
只要是行货。打800查序列号就知道。

3750    . 饣注_金饣饣各种

超级金六六 发表于 2014-10-31 22:50

大牌子的都可以,比如intel 三星 东芝 金士顿 闪迪 浦科特 我自己用的浦科特 M256S,128GB的调MLC的比较好240~256的也就无所谓了,寿命肯定够用

|. . 注

vision 发表于 2014-11-7 13:28

最后还是买了
intel 535 180G.440元,是hp 拆机的,查了序列号保修到17年底,不过是OEM的要保修需要提供购买凭据,所以这种拆机的就不要想着保修了。店保1年。

intel 有原生系统软件支持,还是买了intel。
页: [1] 2
查看完整版本: 尼玛吐了,懂msata SSD的顺便进来。