黄书黄 发表于 2014-10-26 00:21

今年古典演出市场挺有生气

下午去上交买伦敦爱乐的新年音乐会票,电话一问最便宜的一早就没了,必须大清早五点就去排队还有可能。哎,架不住人多。只好买了280的,
翻翻节目册又发现有波格莱里奇的独奏,又坏几张分。
还有麦斯基的大提琴太贵不看,阿什肯纳齐陪殷承宗挺怪,穆雷佩拉亚.....

上交现在是余隆掌舵,又把郎朗弄来了,当年第十?届北京国际音乐节变成郎朗音乐节后,对北京音乐节兴趣顿失。没想到两家伙都转战大桑海了。看得出余隆和麦斯基等人关系不错,总弄一块儿。

月底东艺有乔治乌,女高音喜欢就是买不起了。到时候去看看黄牛吧。
秋冬季节欧美乐团过了乐季,纷纷出来搂钱了。

位于嘉定的保利剧院也正式开门了,又多一个生力军,开幕式是郑明勋,可惜远过头了。

煎蛋 发表于 2014-10-26 14:47

教授的品味我等屌丝再修行20年也赶不上

本站 : 因城. 因因 因注 .    

铅耳朵 发表于 2014-10-26 15:59

要是把以上的都全部看了,要两三千了吧,黄豪,求拎包陪同       {:1_123:}

8810    . 犭注_金犭犭各种

黄书黄 发表于 2014-10-26 16:09

要是把以上的都全部看了,要两三千了吧,黄豪,求拎包陪同

我说的只是一部分,这才两个地方的演出。
还有桑海音乐厅、桑海大剧院、文化广场都有演出。

黄书黄 发表于 2014-10-26 16:11

淫蛋 发表于 2014-10-26 14:47
教授的品味我等屌丝再修行20年也赶不上

IB谁不会?就看你愿不愿意了。{:1_153:}

黄书黄 发表于 2014-10-26 20:17

要是把以上的都全部看了,要两三千了吧,黄豪,求拎包陪同

把你CD机快递过来我考虑考虑。{:1_135:}

黄书黄 发表于 2014-10-26 20:25

30号, Angela Gheorghiu
页: [1]
查看完整版本: 今年古典演出市场挺有生气